Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
918 человек
Сейчас на форуме 917 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Horesme
Просмотров:
646'238'259
Тем:
11'687

Последнее обновление:
сегодня в 15:22
Horesme

«Пульс» форума

И как, получилось достойный выпуск сделать?

В Воронеже периодически выступает оркестр CAGMO. Его концерты очень разнообразны: иногда он исполняет неоклассику, а иногда музыку из фильмов, игр, аниме, и так далее...

От Robofex, суббота в 11:14, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Никогда этим шарлатанкам не верила и не собираюсь.

В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Как избавиться от птоза?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Написать ответ на тему

Вторник, 7 октября 2025 года в 19:12

Как избавиться от птоза?

Девочки, кто подскажет как избавиться от начинающегося птоза? Начало плыть лицо, появилась носогубка, брыли, поплыл овал лица. Что поможет хоть как-то остановить этот процесс? Я уже думала попробовать фейс-фитнес или скребок гуаша. Если у кого-то есть опыт поделитесь.
Авторитет: 105
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 октября 2025 года в 23:59
Ну если вы только самоорганизованный человек. У меня скребок гуаша уже валяется без дела) Буквально неделя в пользовании и все)) К косметологу лучше сходить с такими проблемами.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 октября 2025 года в 16:20
Судя по всему проблема уже серьезная и скребок с фитнесом могут быть только вспомогательными инструментами. Тут нужно что-то серьезнее. Я с недавних пор начала делать, по совету косметолога, термолифтинг Олиджио. Классная процедура, безболезненная, быстрая, не нужна подготовка, не нужно восстанавливаться, и результат виден сразу. Кстати, пользуюсь сейчас обычным недорогим увлажняющим кремом и мне этого хватает.
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 октября 2025 года в 18:44
Это наверное очень дорогая процедура, сколько у нее в курс входит сеансов?
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 октября 2025 года в 23:07
Все в этом мире относительно. Я не считаю, что термолифтинг Oligio - это дорого, потому что делается эта процедура один раз, нет никаких повторных сеансов и курсов. Всего одна процедура. Результат держится до трех лет, т.е. один раз сделала и два, три года вообще ни о чем не беспокоишься. Ну и цена рассчитывается в зависимости от того, сколько зон вы будете обрабатывать. Лично мне очень нравится эта процедура, планирую повторить ее еще через пару лет.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел