Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Все от предрасположенности завист.. У некоторых они быстро исчезаю, у других нет.
Насчет кремов - думаю, мало это поможет.. Если уж избавляться, то только хирургическим. путем.
А мне вот не помогло белье. . . Я поправилась после родов. . . Потом ценою невероятных усилий сбросила 8 кг. И! растяжки ужасные просто — стыдно раздеться, хоть и знаю что не одинока с этой проблемой (((
Я носила и во время и после беременности спец бандаж. И мне тоже ничего не помогло. Вот уже полгода мажусь постоянно контрактубексом. Всё стало намного приличнее, хотя растяжки никуда не исчезли, но хотя бы поменьше стали и побелели. Я тоже много набрала во время беременности, скинула уже почти 10 кг. Врачи говорят, что надо набирать не больше 12–14кт, тогда никаких растяжек не будет. А крема и гели — ерунда.
найка девчата у меня такая же проблема растяжки не ишезают и вот эти крема и гели ерунда. только можно от них избавиться с помошью хирургии
Кстати, на этом портале пластики в разделе " Новости " есть статья о растяжках. О том, как можно от них избавиться. Я просмотрела. Не знаю, насколько указанные там методы помогут, но попытаться стоит. Найка, у Вас растяжки после родов или после резкой потери веса?
Хочу поделиться своим опытом... Вообще у меня не очень эластичная кожа. В подростковом возрасте у меня появилось много растяжек на ягодицах и бедрах. Зная свою предрасположенность к их появлению, решила перестраховаться во время беременности и поначалу использовала различные специальные кремы. но пообщавшись с подругами, которые использовали различные дорогостоящие крема во время беременности, поняла , что толку от них никакого. Вот что я втирала в свой быстро растущий живот с 5-го месяца беременности 2 раза в день: МАСЛО КАКАО, МАСЛО РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ, МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО. Их можно смешивать. А также можно в них добавлять эфирное масло розмарина. Результат- растяжек нет. Правда, вызавает дискомфорт то, что кожа будет жирная от этих масел, но только так можно хорошо увлажнить ее. А крема быстро впитываются, и как мне кажется, не справляются со своей задачей.
во время беременности набрала 17 кг.!!!Продолжаю пользоваться маслом ростков пшеницы и после родов, а также ношу бандаж.Живот уменьшается, а кожа остается упругой!
Я тоже мазалась различными кремами, до, во время и после беременности, мне мало помогло. Носила специальное белье, бандаж и все зря. Растяжки как есть так и остались
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
А мне доктор сказал, что растяжки, если появились, то на всю жизнь. Это связано с эластичностью кожи. Раз появились, значит, кожа в принципе неэластична, и это не исправить. К сожалению, даже хирургическим способом.
Почитайте интервью с хирургом (забыла имя...) там про операции рожавшим. так вот он говорит, что даже пластика в полной мере не сможет убрать растяжки... а маслами надо было во время беременности пользоваться. мне кажется это зависит от качества кожи в целом!
С растяжками после родов бороться бесполезно, точнее, поздно. Это надо делать с самых первых дней беременности. Пользуйтесь увлажняющим кремом или маслами, нет строгой необходимости покупать крем именно от растяжек. Для того чтобы кожа растягивалась и не лопалась, она должна быть эластичной. А как сделать кожу эластичной? Увлажнять ее. И еще, по поводу стоимости кремов. Есть разнообразный диапазон цен на рынке косметических средств. Импортные средства стоят дороже, наши - дешевле, при этом они не уступают по качеству, порой даже превосходят!
Для профилактики рекомендуют пользоваться гелем Фитоластил от Лиерак. Главное, не переставать им пользоваться после родов. Даже в инструкции об этом написано. Можно втирать оливковое масло и масло арники.
Читала статью, что ДОТ-технология (это суперсовременная лазерная технология) отлично удаляет растяжки. Как я поняла, световой луч удаляет поврежденные клетки, на их месте образуются новые.
Всем привет!!! 10.02.2011 сделала Фраксель на животе. Мне 28 лет, у меня 2-е детей(2006 и 2009 г),после родов вокруг пупка появились растяжки(правда светлые) и кожа стала не упругая...Т.к. Фраксель считают по см.кв. мне насчитали 9 000 руб.(процедура +анестезия).Это где то 16см на 10 см(вокруг пупка).Процедура безболезненная(как будто слегка бьёт эл. током),после часа 2 пощипывало и был небольшой отёк .Боли не было. Мажу Бепантеном. В первый же день уже спала на животе. Зрелище конечно не из приятных(как будто приложили квадратный утюг...).На 3 ий день стало чесаться...Буду ждать, когда всё это отшелушится и будет виден результат. Делала у Грудько Александра Викторовича в Академической кл. эстетич. хир. на Соколе. Врач понравился, очень внимательный. Процедуру советуют делать один раз в месяц. От 3 до 5 шт.
На мой взгляд, самое лучшее-это лазерная шлифовка! Никакие мази и кремы, если растяжки у вас появились -не спасут. Только лазер.Фрокселем больно, а вот лазером TRIMATRIXX- не больно совсем и пятно световое можно по величине отрегулировать!