Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Добрый день. Сама долго выбирала, остановилась на компании mirkrasotu.com. Приехала в Киев, провели процедуры на месте (попробовали на себе), так выбирать гораздо легче. Персонал приятный, на доступном языке рассказали, что лучше брать, чтобы быстрее окупилось и не было проблем. 1-й аппарат взяли на месте, по факту. 2-й аппарат, который выбрали, не было в наличии, но нам временно дали другой, пока едет наш 2-й аппарат. Гарантия от 12 - 36 месяцев. Предлагают бесплатное бучение у них на фирме, или у нас в салоне, на выбор. Обучают врачи и дипломированные специалисты косметологи. У них свой сервисный центр (для клиентов бесплатно)
Р.S. Компания продает всё оборудования со всех заводов (по их словам). А если находишь где-то дешевле, звонишь в mirkrasotu.com и они делают еще дешевле.