Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Вы сидите вечером перед телевизоров. Вдруг резко заболел зуб. Что делать в этом случае, как избавиться от неприятных болевых ощущений? Как оказать неотложную стоматологическую помощь на дому? Делимся опытом и знаниями!
Если болит зуб с правой стороны, то в левое ухо необходимо положить зубчик чеснока. Это народный рецепт. В детстве от зубной боли помогал избавиться содовый раствор, которым необходимо полоскать полость рта!
Нужно сделать в первую очередь снимок и не только того зуба, который болит... Потому что иногда проблема может быть в соседнем зубе, а кажется, что болит другой...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Ну если только делать это каждый день по нескольку раз ))) Хотя стоматологи говорят, что на современном оборудовании - не вреднее, чем целый день разговаривать по мобильному телефону ))
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Наткнулась на рекомендации, что делать до встречи с врачом. В принципе, это прописные истины, которые мы так часто любим нарушать.
Итак, что же делать если уже 12 ночи, а зуб неожиданно прихватило:
Прежде всего, пока не побывали у врача, никаких согревающих компрессов и примочек ,эта процедура может значительно ухудшить положение и затруднить дальнейшее лечение. Данная рекомендация относится и к методам типа :"Положить ватку с одеколоном на десну". В результате пациент получает сильный ожог десны, от которого ему еще предстоит страдать и после того как зуб будет вылечен.
Первое что надо предпринять, это попытаться аккуратно ,с помощью иголочки удалить все остатки пищи из полости в зубе. Далее желательно полоскать зуб теплым раствором соды (1 чайная ложка на стакан теплой воды). Отсутствие каких -либо остатков в зубе следует постоянно поддерживать.
Можно принимать различные обезболивающие средства (анальгин, баралгин, седалгин...). Единственное, от чего хотелось бы предостеречь , это аспирин , поскольку обезболивающий эффект его не велик и вы вынуждены принимать его в больших количествах, небезопасных для здоровья. Прием обезболивающих необходимо прекратить не позже чем за 3 часа до визита к врачу т.к. это может исказить картину заболевания и затруднить постановку диагноза.
Пожалуй, это все, что можно делать до визита к врачу. Что категорически нельзя делать без квалифицированной консультации, так это принимать антибиотики. Вообще процедура приема антибиотиков (при любом заболевании) весьма ответственная. Данные "пилюльки" принимают по специальной схеме и она отнюдь не "по 1таблетке 3 раза в день" , прием просто 1 таблетки "на всякий случай" кроме вреда ничего не принесет .
Баралгин, тот что в таблетках, помогает от зубной боли, но не надолго. Если острая зубная боль, часа на 2-3 максимум его хватит. Кетанол справляется с зубной болью лучше и быстрее, но его принимать нужно очень осторожно - по пол-таблетки. Мощное обезболивающее. На счет иголочки - нельзя этого делать. Есть же флоссы и специальные щеточки. Даже ирригаторы для полости рта придумали.
Проверено на себе - при зубной боли лучше всего помогает Найз (для взрослых дозировка 100 мг). Он снимает и боль, и воспаление. Правда, потом возникает иллюзия, что снова уже не заболит. К врачу надо в любом случае пойти
меня спасало полоскание содовым раствором и таблетка Анальгина, которая рассасывалась на больной стороне.. онемение не меньше чем часов на 8 обеспечено
да, только если его ни как обычную таблетку принимать - проглотил и забыл, а именно рассасывать на больном месте.. да, это гадость, да становится немного тошно...но 5 минут отвращений того стоят!
да, только если его ни как обычную таблетку принимать - проглотил и забыл, а именно рассасывать на больном месте.. да, это гадость, да становится немного тошно...но 5 минут отвращений того стоят!
Выпить обезболивающее и обязательно показаться врачу . Я обычно в таких случаях обращаюсь в частную клинику, где не нужно сидеть в очереди и работают хорошие специалисты audent.ru/