Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Всем привет! Недавно стала заниматься продукцией Орифлейм и Амвей. Много читала отзывов об этих компаниях: положительные и отрицательные. Даже не знаешь кому и верить... Хотелось бы узнать ваше мнение:как вы относитесь к продукциям? Что вам больше нравится? Хотели бы вы стать представителем, т.е. работать в одной из компаний?
Действительно, чтобы хорошо продавать продукцию, надо самой пользоваться этой косметикой )
Я в свое время была консультантом Орифлейм, Эйвон, Фаберлик. Но сама продукция их мне была не очень по душе. Остановила свой выбор на Мэри Кэй - и средства отличные, и скидка хорошая! Подруги с удовольствием у меня покупают!
сама косметика орифлейм мне не нравится, пишут, что срок годности 3 года, а вонять начинает через 5-6 месяцев. По поводу амвей ничего плохого сказать не могу, хорошая, но я пользовалась в основном средствами для уборки.
Мне кажется, что как бизнес, так и сама косметика - сугубо индивидуальны.
При должном умении, продать можно и воздух. Так что - почему бы и не косметику?
А вот подходит ли она людям или нет - зависит от людей. Аллергия может быть на что угодно.