Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Вы своего доктора пиарьте, зачем других грязью поливать? Не очень красивые методы. В Москве и в Питере много достойных специалистов, которые умеют оперировать, которые оперируют не по старинке. Умерьте свой пыл. Я понимаю, что за деньги и мать родную можно продать, но честь и совесть должна оставаться у человека.
Я уже не говорю о том, что фото нет, и стиль написания у всех сообщений одинаковый. Это я как филолог-лингвист вижу. Плюс Вы совершенно не понимаете психологию пациента. Он бы такие вещи не писал. А тут чувствуется, что вам (тебе) на ухо шепчут. И про моделирование в ринопластике, и про посещение другими хирургами профессиональных конференций, и про авторские методики. Некрасиво со стороны. И подло.
Про посещение хирургами конференций и авторские методики - это моих рук дело.
И я делала рино у Крихели.
Солидарна с Вами, Гость_Гост, что "поливать грязью" других (= антипиар) - это некрасиво. Однако, выражать собственное мнение может каждый. Мне вот, например, носы Бабаяна не нравятся. Ваш результат, Кошкотень (Shadowcat), я не видела, посмотрю обязательно.
Вот то что было и что стало ровно через месяц.
Работал надо мной Бабаян Г.П.
Была горбинка, смещение носа в одну сторону, после удара камнем, было затруднено дыхание. некоторые запахи не чцвствовала вообще
сейчас нос дышит, почти не болит и прекрасно выглядит
Кошкотень (Shadowcat), поздравляю. Вам, конечно, надо было селать операцию. Жаль, фото мелковаты. Результат оценить сложно. Я имею ввиду форму самого носика.
А вот интересно, как себя чувствует носик Немарии? Я прочитала первые несколько страниц темы и очень прониклась ее историей.
Жаль, что после такие результатов к хЕрургам не применяют никаких штрафных санкций. Я бы за изуродованные лица вообще лицензии лишала!
Полагаю, у Немарии все хорошо. Редко, когда остаешься "в теме", еслиу тебя все отлично. Первое время после операции (полгода, год) - да. А потом интерес как-то угасает. Впрочем, я сужу по опыту предыдущей операции.
И сейчас я стараюсь появляться, если в личку кто-нибудт пишет с вопросами или о моем докторе в ветках спрашивают. Ну, и когда заняться нечем. Уж, извините
Договор в медицине - это вообще филькина грамота. Весь мир работает только с согласием пациента на вмешательство. Есть просто самая главная врачебная заповедь - не навреди. Поэтому если нанесен вред организму в части медицины или эстетики, можно пытаться возместить ущерб в судебном порядке. Я в этой части не изучала право, но, думаю, такие случаи в судебной практике встречались.
Гость_Татьяночка/, а Вы позвоните доктору Крихели, Сабине или Ирине (это его помощница в Израиле). Думаю, никто лучше них не знает, какая там обстановка. Полагаю, если бы было неспокойно, они бы сами перенесли Вашу операцию.
Я прилетела из Тель-Авива относительно недавно. Все было спокойно. Люди доброжелательные: и в отеле, и в ресторанчиках, и в магазнах. Хотя до того, как туда отправиться, всякого понаслушалась. Наверное, как ты к людям относишься, тем они тебе и отвечают.
Теперь о носявке: все в порядке, дышу отлично, кончик пока еще в отеке, док сказал, что мало совсем времени прошло, но ему пока все нравится. Разрешил мне аккуратно сделать чистку лица, только чтобы косметолог не сильно усердствовал. Точнее, я его выпросила. Уж больно забиты поры, кожа у меня проблемная.
А, да, еще доктор сказал, что у меня кожа несмотря на то, что толстая, хорошо сокращается, эластичная. И что носик усядется и примет красивую форму.
Я вынуждена чистку очень регулярно делать. А перед операцией не до этого было. Не подготовилась
Теперь вот на лицо без слез не взглянешь, вся в крапинку.
Если вы из Москвы, то конечно лучше дома сделать, дома и стены помогают. Я не из Москвы, мне по-любому бы пришлось лететь и делать в чужом городе. А с нашими авиалиниями дешевле в Израиль слетать, чем в Москву. Да и гостиницы у вас недешевые. Я сравнивала с Тель-Авивом, когда размышляла, что выгоднее, делать в Москве или в Тель-Авиве.
если делать рино в Израиле, то сколько там придется сидеть7 надо ведь на осмотры ходить... откуда такие деньги, и это еще с учетом того, что у Крихели цены неешевые
Я делала в Москве, когда доктор Крихели еще в Россию приезжал оперировать.
Специально сравнивали с девочками (Диана не даст соврать): на проживание в столице я потратила больше, чем девчата в Тель-Авиве с посещением ресторанов, экскурсиями и сувенирами. Жила я в средненкой квартирке с посуточной сдачей. Вобщем, не айс.
Сейчас Крихели только в Тель-Авиве оперирует? Или еще приезжает в Москву? Я как-то читала, что на консультации и осмотры он тут бывает, а вот про операции не слышала...