Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Я наверное сойду с ума скоро от переживании.собираюсь на 4 ую опперацию точно также как и девушка эта.трехразовый изуродованный свой нос не знаю кому доверить.а как попасть к этому врачу? Проблема еще в том что с сердцем проблемы,я боль не могу терпеть никак.мне без наркоза общего ну никуда.интересно возьмется ли он.
Irencho777 (Irencho7), добрый день! Меня зовут Дарья, я продюсер телекомпании"Мир", мы сейчас готовим к выпуску серию фильмов и пластической хирургии, очень бы хотелось с вами пообщаться! Так как Ваша история меня заинтересовала!
Собираюсь делать ринопластику.Мучают сомнения в выборе хирурга.Вероятность неудачной операции пугает нереально.Понятно, что Крихели - супер по исправляению ошибок "великих ХЕРургов", но хотелось бы узнать побольше о тех, кого стоит обходить стороной, а не то, что "под нож" ложится. Девочки, поделитесь такой информацией.
люди добрые,подскажите,что же делать..?...собираюсь на операцию к Крихели...читаю здесь хвалебные отзывы,понимаю,что дело серьезное и "дорогого стоит"...ничего не останавливало,наоборот,уверенность все возрастала...до тех пор,пока на этом же сайте в разделе рейтинг хирургов не увидела сообщения о том,что все "отзывы" проплачены теми же хирургами и всему этому верить может только не вполне вменяемый человек...единственное доказательство-"живой" бывший пациент...и что же мне теперь делать???...как же его найти и увидеть???!!!...помогите,кто может!
Быть может кто иэ хирургов и проплачивает пиар, но не Крихели, он в этом просто не нуждается. По самым тщательным проверкам у него очень высокий рейтинг в Израиле и сама я планирую рино ближе к зиме и только у него. А найти его пациентов, думается, можнно через Сабину , помощницу доктора. Очень милая и отзывчивая особа , думаю, не откажет.
Доктор Авраам скептически относится к интернету вообще и к подобным сайтам в частности. Когда я начала эту тему, рассказав свою историю, я сказала об этом Доктору, на что он ответил: "Это зря! Всё равно удалят. Крихели нет места на сайтах по пластической хирургии..."
Думаю, этого достаточно, чтобы понять - ни Доктор Крихели, ни его помощница никаким самопиаром не занимаются.
За Авраама Крихели говорят его работы.
Настя, полный бред, я сама постоянная читательница всех отзывов на разных форумах, не знаю про каких хирургов это писали, но уж точно не про Крихели. А по поводу пациентов, позвони Сабине, она тебе даст контакты. С одним из пациентов я даже встретилась, мне было интересно пообщаться с ним, у него были 2 неудачные ринопластики до Крихели. Кстати потом его результаты до и после я увидела на форуме. Нос СУПЕР!!! (если хочешь скину в личку ссылку)
девочки, ну всетаки, так много тех кто делал рино у док. крихели, ну ценовой разброс от и до всетаки хотелось бы узнать...напишите хоть приблизительно....а сабине сегодня в течение дня пыталась дозвониться...никто трубку не берет
Дорогая Немария!
Перечитала Вашу историю, меня поразила Ваша вера в докторе после всего что Вы перенесли, ведь могло оказаться, что он такой же как остальные. Я очень рада за Вас.
Взвешиваю обратиться к доктору Крихели после неудачной операции у одного распиаренного горехирурга.
Хотелось бы знать как Вы сейчас, хотя, судя по Вашему сообщению 27.10.2011 у Вас все хорошо.
Буду рада ответу.
Немария, я тоже (к сожалению)после неудачной риноплатики постоянно читаю Ваш рассказ, т.к. это единственное что меня сейчас поддерживает. НЕ могли бы Вы скинуть мне на почту фото Вашего носика до и после операции (тоже очень мечтаю, чтобы врач мне вернул мой носик)
К сожалению, чтобы скинуть снимки, нужно потратить некоторое время (найти и отсканировать фотографии до операции, снимки после первой и второй операция, сделать фото сегодняшие, затем всё это скачать на фоторесурс и тд). Простите, у меня нет для этого ни времени, ни желания, больше того, не вижу в этом никакой пользы. Я изложила свою историю. Могу дополнить ее только деталями: при первом вмешательстве мне практически полностью вырезали нижние латеральные хрящи, остались ободки шириной в 1 мм, естественно кончик носа обвис. Что произошло с верхними латеральными хрящами не знаю, но они оказались вывернутыми, порван связочный аппарат. То, что получилось, трудно назвать носом. Мой прежний нос мне никто не сможет вернуть. Не стоит и Вам рассчитывать на это. Это просто нереально. А что можно сделать в Вашем конкретном случае скажет только доктор. Так что Вам стоит обратиться к разным хирургам за консультацией, сопоставить разные мнения и принять решение...
Удачи!
Дорогая Немария! Прочитала Вашу исповедь и как вроде снова побывала на приеме у хирурга Медведева и его красавицы жены. Она в лор отд. Меня оформила как на операцию по искривлению перегородки. Ее надменный вид и отношение как к второму сорту мне сразу не понравилось. А когда меня определили в мединституте в торокальное отд. В малюсенькую палату где лежало 3 чел. кто с чем. Я имела неосторожность спросить об отдельной палате, на что услышала раздраженное объяснение как она гордится этим институтом потому что училась в нем и многие светила вышли из этих стен. ДА РАЗВЕ я против, но не очень хотелось быть в обшарпанных стенах без удобств. От ее выразительных высказываний у меня поднялось давление и мне сказали что операции не будет. Да деньги я уже уплатила, но мне их вернули . Мне тоже его советовала хирург у которой я делала пластику век. Просто он когда то работал в той клинике где и она. По рекламе в газете я пошла к пластическому хирургу на Малюгина. Операция прошла нормально, но через 2 месяца начали расти внутренние рубцы. Мне хирург делал уколы кенолог, через каждые две недели. И так полгода. После укола рубцы уменьшались и нос становился нормальным. Проходило недели три и снова рубцы росли и нос увеличивался в до начального размера. Потом врач сказал больше колоть нельзя, надо делать повторно. Через 9 мес.сделал повторную операцию и все повторилось сначала. Уколы, рубцы растут. И вот я уже три года делаю уколы, но вижу они уже не помогают. Да кожа у меня толстая. И наверное все таки как говорят склонность к росту рубцов. Но тогда почему при других операциях у меня рубцов нет. Я бы тоже поехала к доктору Крихели но к сожалению не имею материальных средств. Так что Немария Вам в этом случае повезло. Желаю удачи и счастья!
Милая Нинель! Прочитала Вашу историю, и сердце защемило...
Как же я Вам сочувствую! Еще очень удивилась, что Е.Л., к которой я отношусь с большим уважением, продолжает рекомендовать Медведева, ведь она видела, ЧТО он со мной сделал
С рубцеванием все не так просто. И толстая кожа здесь не при чем. После операций Крихели такого излишнего рубцевания не происходит. И объяснение довольно просто - щадящее хирургическое вмешательство и грамотное наложение гипса (очень жесткое - для которого толстая кожа как раз предпочтительнее, мне не очень повезло: из-за слишком тонкой кожи пришлось снять гипс раньше срока и верхние латеральные хрящи не удалось вернуть в нормальное положение)
Если хотите, можем созвониться. Сбросьте мне номер Вашего телефона. Завтра я улетаю на неделю. Но 20-21 буду в Ростове.
Я знаю, что мой носик мне никто не вернет, но может быть сделает лучше того что есть сейчас. И благодаря Вашему рассказу я почему то уверенна, что только доктор Крихели сделает это. Извините, что попросила у Вас фото. Думаю, что на консультации у доктора я сама увижу фото его работ. Если не сложно скажите, что сейчас с Вашим носиком?
Дорогая Немария, Вы не могли бы выслать свои фото до и после операции,сделанной у доктора Крихели, мне на e-mail ?Я планирую тоже делать рино, и меня привлекают работы этого хирурга и весь его опыт работы.Буду очень признательна!
Bu-sinka вот поэтому особо и не доверяешь тем людям,которые не хотят выставлять фото, а только рассписывают какие у них "прекрасные" носы. Может на самом деле это не так?!
Я видела фото девушек, которые выкладывали свои фото после операций на форумах, мне понравились носики. Может не стоит и Вам просить фотографии, а просто сходить на консультацию к врачу. Я бы тоже не стала выкладывать фото после неудачной операции, т.к. я тоже не хочу чтобы меня видели.