Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Да, начитаешься тут ужас.
У меня тоже маленький есть пример. О ринопластике я стала задумываться совсем недавно. У меня с детства была сломана перегородка(кикбоксинг, эх молодость). Нос был очень кривой, особо правда я об этом не задумывалась, но со временем нос перестал дышать совсем. Я пошла в местную поликлинику к лору, он пообещал мне перегородку выправить, а заодно предложил(бесплатно!!!) сделать ринопластику!!!! я насторожилась и не зря, как оказалось. Когда спросила, почему такая щедрость, он честно ответил, что хотел бы начать практику пластика , но опыта у него нет, только теоретический. Я хотела бежать со всех ног от него, но передумала и разрешила все же сделать перегородку, от пластической операции вежливо отказалась.(потом выяснилось, что даже специальных инструментов у него не было)
Перегородку он выпрямил, но... с этого все и началось, сначала выпал из носа хрящ, потом нос стал горбится и утолщаться внешне
Теперь вот ищу специалиста, кому точно можно довериться и не бояться остаться совсем без носа!!!
Кстати, потом когда я пришла и показала, что у меня произошло, он сказал, что переделывать ни один врач не возьмется
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Главное грамотно и правильно подобрать специалиста. А на этом чудесном сайте есть все и про всех даже по регионам(это очень замечательно)
Я совершенно не боюсь второй раз идти, хочется только результат отличный!!!
спасибо всем.
Синяки за 10-14 дней сходят на нет, отек какое-то время "гуляет", но за полгода нос приходит в конечный нормальный результат!!! А специалисты, да согласна, на кого нарвешься, но есть специалисты имя которых уже сам гарант и есть
спасибо всем.
Привет всем!
Я уже почти два месяца после ринопластики. Что сказать, осуществила мечту! Осуществила ее лучшим образом - проопериовалась у доктора Крихели, лучшего ринопласта В Израиле, я навела справки о нем через знакомых живущих там. И, конечно, лучшего из всех, оперирующих в Москве. У меня очень, очень, очень красивый носик!
Уже прошло достаточно времени и нос с каждым днем делается лучше и изящнее, дышу свободно с самого начала если не считать несколько дней простуды. Доктор говорит, что это еще не все, со временем будет намного лучше.
Все произошло в точности так, как говорилось во время консультации, как по заранее раписанному сценарию. Операция проходила под местной анестезией совершенно безбольно и бескровно. Будучи под влиянием успокоительного я была спокойна, в полусонном состоянии, но могла говорить. К концу операции вообще пришла в себя и вела оживленную беседу с доктором, который при этом накладывал швы. Скользя по лицу нитки даже щекотали. Через час после операции укатила домой. Реабилитация проходила легко, тампоны доставала сама, они особые, легко вынимааются и ничто не напоминают те ужасные страдания при извлечении тампонов о которых начиталась на форумах.. Были небольшие отеки под глазами, которые исчезли еще до снятия гипся. Кстати он такой маленький иаккуратный – оставила себе на память, мне сказали, что я не первя, кто забирает гипсик.
В общем так: для тех кто боятся местной анестезии – нечего бояться, в умелых руках это просто идеальная анестезия и не надо отходить сутки –двое как при общем наркозе. По словм доктора: " в муху из пушки не стреляют". В руках такого большого мастера как он все проходит идеально. Носик выглядит очень естественно и гармонирует с лицом. По сравнению с тем что было я выгляжу шикарно! За исключением тех близких кто был в курсе никто не заметил, что была операция но получаю бесконечное кол-во комплиментов, что очень похорошела.
Дорогая НЕМАРИЯ! Я вам очень благодарна! Надеюсь, прочитаете мои слова.
РомашкаСС поздравляю тебя с новым носиком! Очень рада за тебя, хотелось бы уже и самой быть пост-оп, хотя и у меня это уже не за горами. Пожалуйста, не покидай форум, пиши время от времени - твои опыт и оптимизм очень помогают.
P.S. Я уже разместила этот текст в разделе Хирурги, но для гарантии написала и тут.
Не я молодчина а доктор Крихели молодец! Операция проходила в Москве и, как я уже писала,м под местной анестезией. Если бы мне еще раз нужна была та же операция у того же хирурга я бы выбрала опять местную анестезию.
teana! почему-то мой ответ появился в неразвернутом виде. Я скопровала и опять выставила его его, в надежде, что будет ОК.
Не я молодчина а доктор Крихели молодец! Операция проходила в Москве и, как я уже писала,м под местной анестезией. Если бы мне еще раз нужна была та же операция у того же хирурга я бы выбрала опять местную анестезию.
Супер Ромашка, поздравляю с носиком новым!!!! Местную анастезию все-таки боюсь. Когда мне вынимали тампоны из носа, я в обморок практически упала . Мне тампоны очень больно дались
Скоро собираюсь делать по-настоящему нос, и страшит лишь одно-как раз вынимание всех этих тампонов. ой боюсь боюсь
спасибо всем.
Спасибо ketti. Я уверена, что я трусливее тебя, но прошла через это запросто. Начитавшись про неудачи, про повторные рино, а еще про эти страшные тампоны, еще как боялась! До операции ужасно боялась, но сейчас? Как я и писала, это просто здорово, словами не описать. Я желаю всем пройти через этот процесс так же легко как сама прошла. Да это не только я - все так. Там была женщина около 60 лет, такая приятная, она и глазом не моргнула, своим ходом вернулась в палату и тоже очень скоро укатила домой.Одним словом, Мастер это Мастер!
Меня пару дней не будет. Вернувшись с удовольствием пообщаюсь.
Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос (точнее его кончик) в ту пору, когда мне было 20 лет. Тогда от этой затеи меня отговорили хирурги, но мысль о переделке прочно засела в голове.
С возрастом проблема "расширяется" и опускается все ниже и ниже. Стала опять подумывать об операции, но..., исследовав сей бесценный с информационной т.з. сайт, пришла к выводу, что в ситуации с носами процент последующей переделки весьма высок (не важно, по каким причинам, важен сам факт). А я не готова к такому повороту событий. Дабы понять - а права ли я, прошу вас, дорогие мои "одноклубницы", проперировавшие свои носики, принять участие в опросе на эту тему.
Я думаю, прежде чем решиться надо подробно проконсультироваться, если смущает ответ одного хирурга, надо сходить еще к одному.
Я после своего носа наученная, обошла 4-х докторов. И очень рада, что мнения их совпали на счет моего носа. Есть маленькие нюансы, но это только потому, что они разные люди. Вот и все
спасибо всем.
Кошмар, если я раньше думала о том, чтобы убрать маленькую горбинку с носа, то теперь, после Вашего рассказа желание что-то пропало. Не хочу оказаться в Вашей ситуации, но очень Вам сочувствую
Я большая трусиха и очень долго тянула с рино. Наконец-то твердо решила делать и делать только у Крихели. Изучив рынок долго и тщательно я поняла, что на сегодня в Москве он номер один по носам. Вдобавок, он делает под местным наркозом, что я считаю большим преимуществом.
Всем, здравствуйте. Я очень долго раздумываю об операции. Но не верю во все эти форумы, мне кажеться что их пишут специальные люди. Пожалуйста подскажите мне кто-нибудь как можно связать с теми, кто делал операцию у доктора Крихели. Очень хочу посмотреть ваши фотографии. Заранее всем благодарна.