Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Привет всем! Записалась на консультацию к доктору Крихели. Напишите, пожалуйста, кто уже был у него и кто оперировался! Будет очень ценна любая информация! Заранее благодарю!
Была на консе у Крихели - полный восторг! Очень понравился, общительный , располагающий, с юмором. Но самое главное объясняет все подробно. После встречи с ним все страхи исчезают - знаешь, что это ТВОЙ ДОКТОР!!! Чтож, буду готовиться к операции)
Записалась на консультацию к Крихели, очень хочу сделать рино. Я из Томска, в моем городе мне отказали в операции. Да, носик у меня не простой. На сайте у доктора видела рубрику "широкий нос" очень впечатлили результаты. Оказывается такие носы не все берутся делать. Подскажите, пожалуйста, кто с такой же проблемой обращался к Крихели и сделал у него операцию?
Девочки, привет!
Столько благодарственных слов в адрес доктора и ни одного подтверждения. Благодарные пациентки, покажите же фотки. Ну пожалуйста. Помогите с выбором.
Lu4ik, привет! Я только собираюсь сделать ринопластику у Гришкяна, уже скоро! Обязательно скину Вам фотки! А Вы когда собираетесь делать операцию и у кого?
Sasha K (Karbolakov.k), ты позвони лучше помошнице доктора Крихели, она тебе скажет примерно, точно только на консультации после осмотра. Я по этому вопросу с ней уже говорила.
Нашла нужным из раздела ХИРУРГИ скопировать некоторые отзывы, включя свой. Думаю, что место им здесь.
Понедельник, 1 ноября 2010 года в 23:26Перечитываю сообщения довольных пациенток доктора Крихели и невольно провожу параллели с собой. И я в далеком 2006 переделывала ошибки другого хирурга у Крихели. И с таким же восторгом потом писала на форумах о результатах проведенной коррекции. Мы все такие разные, но всех нас объединяет одно - безграничная благодарность доктору!
Гость_LOVANNA
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение Качество услуг: 5 Отношение: 5 Доверие к оценке: 44 %
Ответить пользователю
Понедельник, 20 июня 2011 года в 16:14 Крихели - лучший ринопластик
Авраам Крихели - самый лучший ринопластик, он талант от БОГа. Если он берется делать, значит Вам повезло, у Вас будет таки прекрасный носик. Это не реклама! Я переделывала у него нос после двух неудачных операций у московских разрекламированных "мастеров". Мой нос уже был просто безнадежно испорчен, я искала специалистов во Франции и Германии, никто не брался. И, о счастье, Доктор Крихели исправил мой носик. Все мои мучения позади, благодаря моему любимому Крихели. Советую всем, лучше сделать один раз, может быть и дороже, но качественно. Золотые руки и мозги дорого стоят!!!!!Желаю удачи всем!!!!!
Гость_NATKO
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Сегодня, 29 июня 2011 года в 17:37 RE: Крихели - лучший ринопластик
LOVANNA Я очень рада за тебя. У меня тоже большая проблема, имела две операции, одна хуже другой и тоже у "известного" доктора. И я не нахожу равного Крихели варианта дя своей третьей и, надеюсь, последней операции. Когда он тебя оперировал и под какой анестезией? Говорят он непревзойденный масрер по местной анестезии, и не важно насколько сложна операция. Поделись, пожалуйста, своим опытом.