Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Svetka-80, красота требует жертв! а мы, девушки, мазохистки от рождения... сначала руки-ноги разбиваем, потом, по мере взросления, брови выщипываем, эпиляцию делаем, пирсинг, тату, да в конце коцов рожаем мы! и неужели после всего мною перечисленного сложно собраться и стать еще немного красивее? Это же для себя, любимой в первую очередь делается )
Если захочется оперироваться у него, то надо планировать отпуск в Израиле на пару недель, пока синяки немного отойдут. Может грязи Мертового моря поспособствуют более быстрому схождению синяков и отеков. А то представляю зрелище в аэропорту или в самолете сразу после операции.
Неее, Марусь, доктор не отпускает домой до момента снятия гипса. Каждый день звонит, интересуется самочувствием.
А к тому времени синяков у меня лично уже не было.
А что, приехать в Москву(прилететь) вместе с проживанием тоже внушительная сумма, далеко не все москвичи, а Москва, как известно, самый дорогой город в мире. Уж дешевле лететь в Тель Авив.
Судя по довольным отзывам поехавших к нему пациентов никто об этом не пожалел.
И цены подешевле им тоже были известны,
но каждый выбирает хирурга на свой вкус и карман.
Маруся, я хотела сделать в Москве и подешевле. Но когда попала на консультацию к Крихели, решила, что буду делать у него. Да, подороже. Придется немного взять в кредит, но я вообще рисковая. Для меня многое значат симпатии - антипатии. Мне доктор очень понравился!
Диана, про гостиницу потом можно в личке списаться?
Я смотрю на вещи по-другому - оперироваться нужну у лучших специалистов, т.к. речь идет о чем то очень важном, это не приключение где нужно быть рискованным. Наоборот, нужно исключить, хотя бы свести к минимуму любой элемент риска. И симпатии - антипатии не столь важны: сипатичный с виду доктор может оказаться сапожником, а у антипата могут быть золотые руки.
К счастью Крихели очень приятный и заботливый доктор с золтыми руками.
А как непрофессионалу понять, что у доктора золотые руки? Только основываясь на том, что видишь. Сначала фото в интернете, общение на форумах (но ведь мы не видим тех, кто с нами общается). Если повезет, встречи с реальными пациентами. К сожалению, тем, кто из провинции, вообще тяжело: в небольшом городе сложно найти человека с результатом пластики у того хирурга, чьи работы тебе понравились заочно.
Поэтому Kiss-ka и ориентируется на свою интуицию. Я тоже так делала, когда принимала решение.
Я тоже знаю, что правильно выбрть хирурга очень сложно, но, с другой стороны, положиться только на интуицию очень опасно. Людям из провинции во все времена было трудно - московских врачей в слепую принимали за богов а они их в большинстве случаев калечили. Известно немело таких примеров а еще больше примеров таких, о которых никогда не узнают, ведь не всех по телеку показывают.
Раньше это не так популярно было и просто. Теперь рино делают - как брови выщипывают. Отсюда и проблемы, на нетребовательных клиенток и врачи соответствующие найдутся.
Спрос на пластику сейчас вырос - это факт.
И много новоиспеченных докторов, желающих заработать. Ведь для того, чтобы стать пластическим хирургом, особых кквалификационных экзаменов, как я поняла, сдавать не надо. Вот это беда!
действительно не надо. но когда подбираешь себе пластического хирурга, стоит посмотреть на его дипломы и хирургические направления. В идеале было б если врач, делающий ринопластику был лором ))
Да, но таких пластиков очень мало. Как я понимаю, человек, имеющий диплом доктора, идет на курсы (2-3 дня) - и выходит оттуда "пластическим хирургом". Вот тебе и вся квалификация. А уж дипломы на стены можно развесить с самых разных МЕЖДУНАРОДНЫХ курсов.
Я бы к такому новоиспеченому доктору пойти не рискнула.
Какая милая наивность! Во-первых таких наград нет, если только какие нибудь виртуальные конкурсы на которых второго места не существует - все занимают только первое место а дурачков верить - хоть прудом пруди.
Кстати, эта чушь отечественного производства, нигде в мире про так называемые конкурсы и не слыхали - их просто нет. И хорошо, что не слыхали, а то со смеху бы покатились.