У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Наконец-то, в салоне красоты удалось создать рекламный отдел, который привлекает новых и работает с постоянными клиентами.
Результат - за один месяц салон обслужил 2211 клиентов и заработал несколько миллионов рублей.
Это реальный кейс Ивана Шелкового - владельца салона красоты «Александра» из г.
Если вы хотите полностью автоматизировать процесс привлечения и удержания клиентов в своем салоне красоты, то приглашаю вас на новый онлайн-тренинг:
Вы получите пошаговый алгоритм в деталях, цифрах, сотрудниках и мотивации - как построить внутри своего салона красоты рекламный отдел.
Если вы хотите раз и навсегда решить проблему привлечения новых и удержания постоянных клиентов БЕЗ вашего участия, то эта тема может стать судьбоносной для вашего салона красоты...
--
Дмитрий Белешко
P.S. Кроме того, что регистрация на тренинг открыта на очень ограниченное время...