Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1995 г. — Закончила Российский Государственный медицинский Университет 1995 — 1997 гг. ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при НПО «Косметология» МЗ РФ. 1997 — 2000 гг. аспирантура по «челюстно-лицевой хирургии» на базе отделения восстановительной хирургии головы и шеи и микрохирургии ЦНИИ стоматологии МЗ РФ. Прошла первичную специализацию по специальности «хирургия» с курсом эндоскопии и эндохирургии (ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет МЗ РФ).
Образование 1995 г. — Закончила Российский Государственный медицинский Университет 1995 — 1997 гг. ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при НПО «Косметология» МЗ РФ. 1997 — 2000 гг. аспирантура по «челюстно-лицевой хирургии» на базе отделения восстановительной хирургии головы и шеи и микрохирургии ЦНИИ стоматологии МЗ РФ. Прошла первичную специализацию по специальности «хирургия» с курсом эндоскопии и эндохирургии (ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет МЗ РФ). Курсы повышения квалификации 2-х месячная стажировка в Институте реконструктивной пластической хирургии Нью-йоркского Медицинского Университета под руководством проф. Дж. МкКарти с курсом эстетической хирургии лица и тела на базе манхэттенского госпиталя «Ухо, горло, глаз» под руководством проф. Шерелл Астена. Специальный 3-х фазный курс обучения по маммопластике в Италии, Швеции и Марокко. Ежегодно специализированные курсы, направленные на усовершенствование навыков и повышение квалификации в области пластической эстетической и реконструктивной хирургии в России под эгидой ОПРЭХ. Имеет десятки подтверждающих дипломов и сертификатов. Научная деятельность Неоднократно была докладчиком и слушателем конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. На протяжении 6 лет совмещала практическую деятельность пластического хирурга с работой учёного секретаря Института Пластической Хирургии и Косметологии МЗ РФ. Автор и соавтор более 30 печатных работ и 2-х изобретений. В настоящее время проводит клинико-экспериментальные исследования по оценке отдалённых результатов увеличивающей маммопластики, направленные на сокращение количества осложнений и повторных операций у женщин после эндопротезирования молочных желёз силиконовыми имплантатами. Предварительные результаты работы были представлены на международных конгрессах и симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине в Москве, Украине, Армении (2007-2008 гг.).
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес. Не всё всегда зависит от нас, к сожалению, но мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациент остался доволен. Пусть Ваши глаза всегда сияют теплом, добром и счастьем!
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Во-первых, я хочу Вас поблагодарить за качественную ринопластику 7 лет назад в Институте красоты на Ольховке: нос радует меня до сих пор, выглядит естественно. Если когда-то понадобится что-то еще подправить, хотела бы обратиться к Вам. Сейчас у меня возникла возрастная проблема "гусиных лапок", думаю, нужен ботокс или что-то вроде этого. Вы занимаетесь этим или нет? Если нет, могли бы порекомендовать, к кому обратиться?
Здравствуйте! Спасибо, всегда приятно, когда пациент доволен результатом!
По поводу "гусиных лапок" - надо посмотреть,
приходите ко мне на консультацию. Телефон (+7) (495)722-58-74
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Добрый день! Очень жаль, что отзыв анонимный. Если ВЫ "мучаетесь уже несколько лет", почему ни разу не пришли и не сказали мне об этом, и я даже не знаю кто Вы? Обычно со своими пациентами я всегда в контакте, и если что-то не нравится, это всегда можно обсудить и поправить.
Еcли Вы действительно моя пациентка, а не "фэйк", свяжитесь со мной по телефону89037225874 или отправьте информацию на емэйл вместе с фото: [email protected]. C Уважением О.А.Кононец
Оксана Александровна, доброе время суток! Я делала у вас 2 года назад увеличение груди. До сих пор красивая и упругая! Спасибо вам за вашу качественную работу и за то, что помогли мне почувствовать себя наконец настоящей женщиной. Побольше вам благодарных пациентов!
Оксана Александровна! Лет 5 назад делала у вас верхнюю блефаропластику, за что большое спасибо. Я очень довольна результатом. Но теперь, с возрастом, появились мешки под глазами. Скажите, можно делать нижнюю блефаро и при этом одновременно еще и подтянуть каким-нибудь образом лицо - мне не нравятся мои носогубные складки, которые сильно заметны. Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. Скажите, делаете ли вы операцию с положительным результатом гепатита B. Я являюсь носителем, работаю медсестрой, не знаю даже, из-за чего он появился. Очень хотелось бы уменьшить грудь, потому что слишком тяжело с ней уже ходить.
Хочу сказать спасибо Оксане Александровне за удачную абдоминопластику, которую она мне провела 4 года назад. Спустя столько времени у меня такой же плоский живот, как был после операции, чему я несказанно рада. Конечно, реабилитация после пластики живота не была легкой, но эффект от нее этого стоит. Тем более, если оперировала вас Оксана Александровна. Всем советую этого доктора.
П.С. Если у кого есть вопросы по поводу операции, пишите мне в личку, постараюсь не забывать про этот сайт и отвечать на ваши письма.
Здравствуйте! Моя подруга у вас оперировалась, поэтому я бы хотела рассматривать именно вас как своего будущего хирурга. Скажите, пожалуйста, а вы проводите спейслифтинг?