Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Секретарь Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ, член Ассоциации Пластических и Реконструктивных Микрохирургов России, член Ассоциации Хирургов им. Н.И. Пирогова, член Общества Хирургов Москвы и Московской области. Образование 1985 г. — окончил лечебный факультет 1-ого Медицинского Института имени Сеченова И.М. в Москве по основной специальности восстановительная хирургия, общая хирургия, эстетическая, пластическая и реконструктивная хирургия. 1985 — 1986 гг. проходил обучение в интернатуре по хирургии в Кировской Медсанчасти имени 20 партийного съезда.
Секретарь Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ, член Ассоциации Пластических и Реконструктивных Микрохирургов России, член Ассоциации Хирургов им. Н.И. Пирогова, член Общества Хирургов Москвы и Московской области. Образование 1985 г. — окончил лечебный факультет 1-ого Медицинского Института имени Сеченова И.М. в Москве по основной специальности восстановительная хирургия, общая хирургия, эстетическая, пластическая и реконструктивная хирургия. 1985 — 1986 гг. проходил обучение в интернатуре по хирургии в Кировской Медсанчасти имени 20 партийного съезда. Научная деятельность 1991 г. — защита кандидатской диссертации. 1997 г. — защита диссертации доктора медицинских наук. 2005 г. — получил почетное звание профессора в области хирургии. Написал более 240 научно-медицинских работ, которые посвящены различным вопросам и методикам пластической, эстетической, реконструктивной хирургии и восстановительной микрохирургии. Является автором 2-х монографий («Хирургическое лечение транссексуализма» и «Лечение патологии уретры микрохирургическими методами»). Активный участник международных и российских форумов, съездов и конгрессов по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Практическая деятельность 1986 — 1988 гг. врач-хирург отделения экстренной микрохирургии при Всесоюзном Научно-Хирургическом Центре СССР АМН (ныне РАМН НЦХ), расположенном на базе 51 и 71 Городской Клинической Больницы. 1988 — 1991 гг. младший научный сотрудник в отделении плановой микрохирургии при Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук, 1991 — 1997 гг. старший научный сотрудник НЦХ РАМН. 1997 — 1999 гг. главный научный сотрудник НЦХ РАМН. С 1999 года и по настоящее время занимает должность заведующего отделением микрохирургии по аутотрансплантации ткани на базе отдела восстановительной микрохирургии Российского Научного Центра Хирургии РАМН.
Очень довольна. Болей почти нет, а это выжно. Форма красивая. Посоветовали данного доктора хорошие и мудрые знакомые им я я доверяю, больше чем сайтам и теле пиару. Из минусов - возможно только сервис самой клиники не 5 звёзд. Да и стоимость внушительная 300000руб. У всех остальных, как я вижу дешевле.