У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Когда я на консультации втретилась с Анваром то вопрос о выборе хирурга у меня больше не стоял. Размеренный серьезный со знанием дела он внушил мне такую уверенность, что я не вспомнила и половины вопросов которые у меня были до консультации, а может он предвидя эти вопросы и сам все рассказал. Сразу назначила операцию.... И вот ровно месяц как я обладательница прекрасного бюста. Саму операцию я конечно не помню, но мне кажется, тчо все прошло как по маслу. О мучениях после операции сейчас даже не вспоминаю. Конечно было немного больно.... а что только стоит проносить месяц эту компрессионку... Все забыто, остались только радость и гордость за себя а также слова безграничной благодарности моему любимому хирургу Анвару Салиджанову.
Могу тебе только позавидовать. Я толькочто сделала грудь у Салиджанова и еще мучаюсь от ожидания результата. Хирург просто магически внушает в меня уверенность, поэтому я не волнуюсь, просто очень хочется увидеть, что получилось.
Отек пока есть и медленно но верно уходит. Зато грудь на 2 размера больше просто загляденье. Болей тоже нет уже выхожу на работу. Спасибо тебе за поддержку
Это не тема форума, а перенос в форум отзывов. Когда оставляешь отзыв по хирургу на его странице он автоматически образует ветку на форуме. Там нет общения только благодарности. Я кажется тоже там писала. Если хотите увидеть эти отзывы в теме ВРАЧИ ищите Анвар Шухратович Салиджанов.