Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Образование 1987 г. — окончила Свердловский Медицинский Государственный Институт Курсы повышения квалификации 1992 г. — «Вопросы восстановительной хирургии челюстно-лицевой области», Москва; 1997 г. — «Хирургическое лечение детей с врожденной расщелиной губы и неба», Лондон; 1997 г. — «Пластические операции на лице и молочной железе», Москва; 1998 г. — «Патология и хирургия орбиты», Италия. Научная деятельность Имеет сертификаты участника международных конгрессов по восстановительной и эстетической хирургии. Получила 4 патента на изобретения. Темой докторской диссертации и основным направлением различных научных исследований стала оценка и анализ эффективности применения современных материалов для проведения контурных пластических операций мягких лицевых тканей.
Оп была 1 ноября, сегодня 9-й день после (смас, пластика шеи, нижняя блефаро, липо подбородка и холки). Не хочу говорить о результате до окончательной картинки. Скажу только, что все прошло отлично, особенно приятно, что она оперирует с потрясающим анестезиологом, выход из наркоза после такой долгой оп был легкий. Елена Ивановна ОЧЕНЬ внимательна к своим прооперированным! К тому же у нее великолепная методика реабилитации, которая великолепно работает. Я сужу по собственному огромному опыту (с 1996 года). Позже напишу о результате. То, как ухаживают за ее клиентами в Клинике Данищука, вызывает уважение!
Прошло 3 месяца после операции SMAS, нижняя блефаропластика, платизма. Кажется, ткани, наконец, "сели", лицо выглядит молодо, мне все нравится.
Как хорошо, что я попала именно к Елене Ивановне! Хотела добавить ее в фавориты, но не получается....