Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Образование Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци. Специализация Специализация по хирургии на кафедре госпитальной хирургии на базе ГКБ № 54 г. Москвы. Специализация по пластической хирургии. Стажировка у известного пластического хирурга, ринохирурга — Бабаяна Г.П. Приоритетным направлением в области пластической хирургии является ринохирургия — эстетическая и функциональная ринопластика. Курсы повышения квалификации Является активным участником конференций, конгрессов и съездов, обучающих курсов посвященным вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Владислав Семенович - хирург от Бога, профессионал высшего качества с огромным потенциалом. Довериться в его чуткие и умелые руки нисколечко не страшно! Потому что рядом с ним чувствуешь, что всё будет отлично!Так что девочки и мальчики, кто давно мечтал подкорректировать свою внешность и сделать её ещё красивей, - вперёд! Ничего не бойтесь! Владислав, Вам отдельный поклон! Вы - чудо!
Ой, девочки, да, Григорянц он такой красивый, такой доброжелательный. Ну и конечно же профессионален. В июне я обратилась к Григорянцу, чтобы сделать ринопластику. Мой нос был для меня проблемой вечной. Не дышал и некрасивым был. На первой же консультации он меня успкооил, сказав, что ничего страшного нет, что ринопластику можно сделать я стать еще красивее. Вооот. И он оазался прав. Операция прошла достаточно быстро и я ничего не почувствовала. Никакой боли, никакого негатива. Я счастливая от того, что мой носик стал красивым, а я тоже стала красивее.
Григорянц он реально самый лучший. Вы не найдете еще такого хирурга, который настольо ответсвенно будет относиться к своей работе. Хотите красивый носик - обязательно идите к Григорянцу - он сделает Вас очаровательнее и вы не пожалеете что оратились именно к нему.
А что тут доказывать? Лично я прямое доказательство того, что Григорянц имеет достаточно опыта и знаний, чтобы довести любой, даже самый сложный нос до совершенства.
И ваш сарказм тут совсем не уместен.
Хотите увидеть как Григорянц делает носики? Посмотрите его работы на сайте у него же. Как Вам еще доказывать это?
Я не умею писать хвалебные отзывы. Но хочу сказать, что Григорянц В.С. отличный ринопласт. Я сделала у него пластику своего носика и получила отличный результат.
Считаю, что этот хирург имеет большое будущее и его ждет огромный успех на его поприще!!!
Этого я и желаю Вам, Владислав! Успехов вам во всем! И спасибо за мой нос.
Я сегодня узнала, что Владислав Семенович стал лучшим хирургом по пластике носа. Это так справидливо и так правильно. А еще он номинирован на Грации и там пока неизвестно кто победил, но я уверена, что он лучший.
А вчера было вручение премии грация!!! Мой знакомый там был в качестве гостя и сказал мне, что Григорянц стал лучшим пластических хирургом по ринопластике!!! Он действительно заслуживает этого звания! Грация считается самой престижной премией в области красоты и здоровья!
Да!!!
Я тоже узнала только вчера, что наш Владислав Семенович стал ЛУЧШИМ ХИРУРГОМ по ринопластике!!! Ура! Я так рада! Он этого достоин. Он реально один из лучших ринопластов!
Дорогой, уважаемый Владислав Семенович, хочу Вас поблагодарить за все, что Вы сделали для меня и моего носика.
Я искренне благодарна Вам и теперь, по прошествии определенного времени посе операци, могу сказать Вы ГУРУ ринопластики. И кто бы что не говорил, но НЕТ хирурга лучше Вас!
Вы ЛУЧШИЙ ринопласт на этой планете. Только Вы смогли мне исправить недостатки, кстати, существенные. Только Вы вселили в меня увереноность и надежду! Только Вы сделали меня счастливой!
Мой нос, он так меня бесил! Не дышал и был уродом. А сейчас? Дышит, ровненький, мой курносик!!!
Спасибо!!! Огромное спасибо!!
Дарина из Самары.
Если прочитаете, то точно меня вспомните.