А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. На протяжении этого времени хирург успешно сочетает практическую и научную деятельность. Тысячи успешных операций по пластике груди были проведены на фоне научного обоснования вопросов, связанных с эстетической коррекций груди. Этой теме Илья Вячеславович посвятил и свою докторскую диссертацию. Сегодня И.В. Сергеев является профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ), членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). И.В. Сергеев основал крупнейшую московскую клинику пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», в рамках которого действует единственное в России специализированное отделение пластики груди. В клинике работают специалисты высокого уровня, они проводят широкий спектр операций на молочных железах — от эстетики до реконструкции. В последние годы «ДОКТОРПЛАСТИК» обогнала другие московские клиники по числу проводимых операций (увеличение груди) и успешно сохраняет за собой звание «первой». Искусству создавать гармоничные формы груди Илья Сергеев учился не один год. Он ездил на Запад и перенимал опыт хирургов с мировым именем. С особой теплотой доктор вспоминает время, проведенное в Akademikliniken (Стокгольм, Швеция). В 1998-м году это была самая крупная клиника пластической хирургии в Европе. Пластического хирурга И.В. Сергеева можно назвать новатором. В 2006-м году совместно со своим немецким коллегой он разработал технологию 3D-моделирования груди, позволяющую предсказать результат операции на 95%. Эта услуга и сегодня представлена в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК». Кроме того, «увеличение груди и Ильи Сергеева» стало брендом благодаря уникальным авторским методикам. Они позволили сократить время проведения операции (теперь это 20-30 минут вместо 1,5 часов) и сделать реабилитационный период максимально комфортным.
Прекрасный доктор! по нему видно что ему нравиться его работа! пациентов у него достаточно и будет еще больше! Это единственный хирург у которого я увидела и потрогала образцы имплантов!
Сергеев, отличный доктор. в трудный момент не бросит, он чувствует ответственность) и что из того что он больше делает сиськи, а не все подряд??? у него очень много кто сделал грудь, и все это не какая то реклама, а отзыв! всего лишь.)
Здравствуйте, я живу в Питере. Об увеличении груди ,думала давно. Хотелось больше немного. Чтобы была подтянутой и красивой. Хотелось нравится мужчинам и привлекать их внимание, думаю как и многим женщинам. Встал вопрос где делать и у кого. Моя подруга живет в Москве, и занимается этим вопросом. Посоветовала обратится к доктору Сергееву. Я прочитала про него много статей, про его клинику. (все таки это грудь, а не зуб вырвать, вопрос серьезный. По телефону записалась на прием. Мне сделали моделирование груди за день (это 3D). Я посмотрела как это будет выглядеть на самом деле, так сказать воочию.. Вместе с врачом подкорректировали размер и объем. Через три дня была назначена операция. Все прошло очень хорошо , я стала себя чувствовать увереннее и могу носить декольте и привлекать мужчин)))…. Самое главное это то, кто делает операцию и в чьи руки ты попадешь. Я попала к очень хорошему врачу. Я говорю искренне. Спасибо Илье и его замечательному коллективу за то, что сотворили такую красоту. . !!!
Моя грудь стала неэстетичной после рождения и кормления малышки. 1,5 размер превратился в "ушки спаниеля". Во мне родилось множество колмплексов. Даже перед мужем было неудобно. Мне было мучительно выбирать врача - дело-то серьезное. Но за неделю до операции резко поменяла свой выбор на Илью Сергеева. И не пожалела о сделанном! Грудь просто великолепная получилась! Невозможно пройти мимо любого зеркала и не полюбоваться собой))) Комплексы как рукой сняло, довоооольнаааая! Я вижу, какими зачарованными глазами на меня смотрит муж! И не только он! Какое восхищение у мужа вызывают прикосновения к новой груди,она стала такая как до родов: упругая, приятная, живая. Абсолютно никакой неестественности. Илья Вячеславович, СПАСИБО Вам огромное за мою сногсшибательную грудь!!!
Ввчера вечером на телеканале РЕН skf передача, посвященная неудачным пластическим операциям. Героиня сюжета - женщина из Пензы, которая сделала операцию у одного хирурга, я фамилию, к сожалению, не запомнила. Операция прошла неудачно, пациентку еле спасли. Так вот она приехала в Москву к Серееву на консультацию. Ужасающие результаты первой операции она решила устранять у Сегеева. Видать, он берется за такие особо сложные случаи! Обычно за переделку чужих косяков не хочет никто браться. Меня удивило очень еще и то, что женщина не отчаилась. Она опять решилась идти по намеченному пути и получить свою заветную грудь. Что ж, пожелаем ей удачи. Если женщина просит...
Была на днях в Центре Доктор Пластик у Сергеева и столкнулась там с Ритой Агибаловой-Кузиной из дома 2, которая тоже пришла к нему на консультацию. А до этого смотрела сюжет с Кадони из Дома 2, который так же решает свои проблемы в этой клинике. Похоже Сергеев стал "Домашним доктором" и все герои Дома 2 оперируются у него!
Собираюсь скоро пойти на увеличение груди к Сергееву И.В. и думаю пиар все эти отзывы или правда.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 22 октября 2010 года в 12:55
Я думаю пациентки доктора Сергеева,как и я будут рады узнать,что 20-го октября журнал «Красота и Здоровье» назвал доктора Илью Вячеславовича ЛУЧШИМ ХИРУРГОМ в области пластики груди! Абсолютно по достоинству! Это настоящее признание настоящему хирургу!
Я благодарна ему до сих пор за отличную работу-грудь и липо!
Илья Вячеславович,вы замечательный!!!
Я давно задумываюсь о пластике груди.Увы,природа не наградила меня пышной формой бюста и мне очень хотелось бы,чтобы у меня была красивая грудь 3 размера.Очень много перерыла информации в интернете о хирургах,так как подхожу к этому вопросу с осторожностью.Мне кажется теперь,я определилась наконец-то к кому обращусь за решением своей проблемы.Почитала отзывы и поняла,что Сергееву Илье можно доверять.К тому же мне понравились его работы,все сделано профессионально и красиво.Кстати,нашла в интернете информацию на сайте красота и здоровье,что он стал победителем конкурса пластических хирургов.Дело осталось за малым ) Скоро моя мечта наконец-то осуществится
Аленчик, Вы сначала к нему сходите, а потом уже и пишите. Сергеев- мой врач, благодаря ему я сейчас имею то, что имею. но утверждать о враче не будучи с ним даже знакомой - это неправильно. Относительно "Красоты и здоровья"- это да, я тоже за него очень рада. Причем в том месяце победил Эльдар, а теперь Илья. Очень рада за обоих. Кстати это не все, что с ними успело произойти. Тут я еще Илью в проекте Дом 2 узрела. Мне одно интересно: когда он все успевает?
Я смотрела Дом2 и знала про Риту, но не знала, что она у сергеева оперировалась. А тут смотрю, лицо знакомое- не могу понять, где видела- а потом вспомнила. Он же кстати по- моему еще и Кадони вместе с другим хирургом оперировал? Кстати, я почитала отзывы Риты. Она в восторге- говорит, что боялась сильно, а вышло все довольно безобидно. Ща, если вспомню, где читала напишу.
Я хоть и не фанат Дом 2, но в курсе событий- у меня сестру от этого ужаса не оттащить. Кадони оперировал не Сергеев, а Гагарина, так как вроде она считается одним из лучших интимных пластиков. Сергеев, там вроде как эксперт был, советовал. Вероника, а ты где про Риту читала, что то я не видела.
Извини, стерла пост- у него на сайте интервью с Ритой Кузиной.Я кстати только недавно узнала, что это он ее преобразил. Пластика ей на пользу пошла, хоть может так от своего мужа избавится)
Я оперировалась у Сергеева в том году,сказать,что я счастлива и довольна-ничего не сказать. Просто вы даже не представляете себе какая у меня была жизнь До операции...комплексы,насмешки в подростковом возрасте, как результат закрытый характер и опять эти комплексы,зажатость..Операция по увеличению груди сильно меняет человека. Не всех,не каждого...но кому-то это просто необходимо..и не только из эстетических соображений..Сергеев-не просто умница,а гениальный хирург. Я ему очень и очень благодарна. Изменил меня не только внешне..Но знаете,самое забавное,я изменилась после ОП,но поняла,что красота -главное,но не самое важное..важно также здоровье и быть в гармонии с самим собой..Но после ОП я стала увереннее и по-другому смотреть на многие вещи. Операция была очень нужна мне..грудка получилась аккуратная,красивая ..такая красивая,что первые два месяца я просто от зеркала не отлипала))) Ещё раз благодарю своего хирурга за талант,упорство и доброту к пациентам. Таких как вы единицы.
KArolinka
Хочу со всеми поделиться своей радостью! День Икс был запланирован на 14 февраля,тогда всё и свершилось! Вот уже 6 день с операции,самочувствие -нормальное, отлёживаюсь пока дома- и то на спине, не очень удобно,но ради такого потерпеть можно)))
Хочу поблагодарить своего дорогого хирурга-Илью Вячеславовича. Очень добрый и талантливый хирург..И что я так боялась операции,откладывала, откладывала...Поскольку только 6 день с операции,ещё есть отёк, но грудь получилась отличная,скоро и сама на неё полюбуюсь..Рада,что попала в руки к таким профессионалам , что нашла именно Dr.Plastic. Илья Вячеславович,хоть я и всё сказала при встрече и ещё много скажу,ведь впереди перевязки,встречи и т п, но всё равно-спасибо!..с новой грудью в новую жизнь! беззаботную,без комплексов,полную радости и счастья)
Радостная новость для всех пациентов Ильи Сергеева. По итогам голосования, проводимого на сайте KIZ он стал "Лучшим хирургом" месяца по пластике груди. Поздравляем его и его пациентку- Наталью Малахову. Многие следили за ее историей и знают, как много ей пришлось пережить. Мы рады, что Вы одержали победу!
Джемма! Здравствуйте!
Хотелось бы поподробнее узнать о вашей операции!
Пданирую операцию-увеличить грудь на два размера..выбираю хирурга...заинтересовалась Сергеевым..тем более он всё время какие-то победы одерживает в конкурсах..Плюс посмотрела работы..Наташы Малаховой и другие...очень аккуратно..вот думаю..возможно стоит посетить его и записаться на консультацию..
Какой у вас размер,как самочувствие спустя такое время после операции?