Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Тлатова Татьяна делала мне контурную пластику - увеличение губ. Препарат вколола несимметрично, сказала, что это просто отек. Губы невероятно изуродованы, некрасиво двигаются при разговоре. Этот "врач" испортил мне внешность в 22 года!
Я реальный пациент, готовый представить фото и договор!
Более трех лет посещаю косметолога и доверительное отношение вызвали только специалисты клиники Бикод и лично Татьяна Амзоровна. Большое спасибо за деликатный подход и качественно проведенные процедуры! Только к Вам!
6 назад делала у Татьяны Амзоровны губы вроде было нормально, через год пришла еще и(о ужас!!!) меня изуродовали. Нессиметрично, когда улыбаюсь- все волнами! на ощупь просто не комки-а пласты... За 5 лет ушла какая-то часть и стало не так видно, но улыбаться до сих пор стыдно, все криво, одна сторона меньше, другая больше.
Добрый день! Я ставила лифтинговые нити под анестезией, еще 3 месяца назад в клинике Бикод у
Тлатовой. Эффект есть и очень даже хороший. Хотелось бы поделиться опытом. Больно не было,
только не много при обезболивании. За час все было готово! Лицо слегка отекло после
процедуры, и было несколько маленьких синячков в местах где делали проколы. После скулы
стали выделяться и кожа подтянулась, лифтинг есть. Конечно может эта процедура и не всем
подходит и зависит от возраста, но мне 33 года, кожа у меня тонкая, все прошло отлично. Уверена
что здесь нужен мастер косметолог, специалист-каким и оказалась Татьяна Амзоровна
Ну, наконец-то я нашла минутку, чтобы поблагодарить весь персонал клиники "Бикод" и в особенности моего любимого специалиста, которого я периодически посещаю, Татьяну Амзоровну Тлатову. Этот врач творит самое настоящее волшебство с моей кожей. Недавно сделала в "Бикоде" лазерный пилинг, какая же моя кожа стала мягкая и посвежевшая. Супер!
Из-за постоянного сидения с внучкой, я за последний год сильно себя запустила, а что делать? На себя времени совсем не оставалось, но детям же нужно помогать! И вот они, мои хорошие, сделали мне подарок на день рождения – сертификат в клинику БиКод. Так я попала к косметологу Татьяне. Очень довольна! Всех секретов раскрывать не буду, но теперь я совсем другая бабушка! А про настроение и говорить нечего.
В 36 лет сделала свою первую косметологическую услугу – фотоомоложение. Обратилась в клинику «БиКод», которая поблизости от моего дома. Фотоомоложение делали как на лице, так и в области декольте и шеи. Мне понравился результат. Моим косметологом была Татьяна Тлатова. Очень хороший специалист, мне ее еще раньше моя подружка нахваливала. Советую!
Хочу посоветовать всем косметолога-волшебницу Тлатову Татьяну Амзоровну! Рестилайн делаю только у нее. Где-то год назад стали проявляться носогубные складки, тогда-то я впервые и попала к Татьяне. Она как раз из тех специалистов, кто будет советовать все только по делу, только то, что действительно нужно, а не заниматься вымогательством, как делают во многих салонах и клиниках.
Советую делать процедуру Фрактора у Татьяны Амзоровны Тлатовой. Фрактора – это так называемый радиочастотный фэйслифтинг. Меня результат просто поразил. Я никогда не думала, что какая-нибудь косметологическая процедура вообще способна на такое! Для меня это настоящее открытие! Теперь 45 не повод горевать из-за морщин и проблем с кожей, когда есть такие прекрасные косметологи и чудо-процедуры!
Добрый день! Спешу поблагодарить замечательного косметолога клиники Бикод – Тлатову Татьяну. Долго сомневалась насчет выбора специалиста, прочитала много информации в интернете, так как ничего в этом особо не соображаю и наконец, знакомая посоветовала обратиться именно к Татьяне. Мне была сделана процедура лазерным аппаратом, какая-то специальная программа по омоложению и устранению пигментации кожи. Лицо похорошело, помолодело… я даже не ожидала такого эффекта. Спасибо вам!