Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Тлатова Татьяна делала мне контурную пластику - увеличение губ. Препарат вколола несимметрично, сказала, что это просто отек. Губы невероятно изуродованы, некрасиво двигаются при разговоре. Этот "врач" испортил мне внешность в 22 года!
Я реальный пациент, готовый представить фото и договор!
Более трех лет посещаю косметолога и доверительное отношение вызвали только специалисты клиники Бикод и лично Татьяна Амзоровна. Большое спасибо за деликатный подход и качественно проведенные процедуры! Только к Вам!
6 назад делала у Татьяны Амзоровны губы вроде было нормально, через год пришла еще и(о ужас!!!) меня изуродовали. Нессиметрично, когда улыбаюсь- все волнами! на ощупь просто не комки-а пласты... За 5 лет ушла какая-то часть и стало не так видно, но улыбаться до сих пор стыдно, все криво, одна сторона меньше, другая больше.
Добрый день! Я ставила лифтинговые нити под анестезией, еще 3 месяца назад в клинике Бикод у
Тлатовой. Эффект есть и очень даже хороший. Хотелось бы поделиться опытом. Больно не было,
только не много при обезболивании. За час все было готово! Лицо слегка отекло после
процедуры, и было несколько маленьких синячков в местах где делали проколы. После скулы
стали выделяться и кожа подтянулась, лифтинг есть. Конечно может эта процедура и не всем
подходит и зависит от возраста, но мне 33 года, кожа у меня тонкая, все прошло отлично. Уверена
что здесь нужен мастер косметолог, специалист-каким и оказалась Татьяна Амзоровна
Ну, наконец-то я нашла минутку, чтобы поблагодарить весь персонал клиники "Бикод" и в особенности моего любимого специалиста, которого я периодически посещаю, Татьяну Амзоровну Тлатову. Этот врач творит самое настоящее волшебство с моей кожей. Недавно сделала в "Бикоде" лазерный пилинг, какая же моя кожа стала мягкая и посвежевшая. Супер!
Из-за постоянного сидения с внучкой, я за последний год сильно себя запустила, а что делать? На себя времени совсем не оставалось, но детям же нужно помогать! И вот они, мои хорошие, сделали мне подарок на день рождения – сертификат в клинику БиКод. Так я попала к косметологу Татьяне. Очень довольна! Всех секретов раскрывать не буду, но теперь я совсем другая бабушка! А про настроение и говорить нечего.
В 36 лет сделала свою первую косметологическую услугу – фотоомоложение. Обратилась в клинику «БиКод», которая поблизости от моего дома. Фотоомоложение делали как на лице, так и в области декольте и шеи. Мне понравился результат. Моим косметологом была Татьяна Тлатова. Очень хороший специалист, мне ее еще раньше моя подружка нахваливала. Советую!
Хочу посоветовать всем косметолога-волшебницу Тлатову Татьяну Амзоровну! Рестилайн делаю только у нее. Где-то год назад стали проявляться носогубные складки, тогда-то я впервые и попала к Татьяне. Она как раз из тех специалистов, кто будет советовать все только по делу, только то, что действительно нужно, а не заниматься вымогательством, как делают во многих салонах и клиниках.
Советую делать процедуру Фрактора у Татьяны Амзоровны Тлатовой. Фрактора – это так называемый радиочастотный фэйслифтинг. Меня результат просто поразил. Я никогда не думала, что какая-нибудь косметологическая процедура вообще способна на такое! Для меня это настоящее открытие! Теперь 45 не повод горевать из-за морщин и проблем с кожей, когда есть такие прекрасные косметологи и чудо-процедуры!
Добрый день! Спешу поблагодарить замечательного косметолога клиники Бикод – Тлатову Татьяну. Долго сомневалась насчет выбора специалиста, прочитала много информации в интернете, так как ничего в этом особо не соображаю и наконец, знакомая посоветовала обратиться именно к Татьяне. Мне была сделана процедура лазерным аппаратом, какая-то специальная программа по омоложению и устранению пигментации кожи. Лицо похорошело, помолодело… я даже не ожидала такого эффекта. Спасибо вам!