Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1061 человек
Сейчас на форуме 1061 гость
Просмотров:
639'204'154
Тем:
11'609

Последнее обновление:
сегодня в 19:20
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, сегодня в 19:20, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Егорова Мария Владимировна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Егорова Мария Владимировна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 22 августа 2015 года в 18:20

Егорова Мария Владимировна

Конечно, ничего хорошего в моём шаге нет, но так как некоторые мужчины считают, что хотят одну и единственную женщину, мне пришлось восстановить девственность.
Мой муж, а на тот момент жених, был строгих правил и сказал, что если узнает после свадьбы, что я не девственница, то разведётся. Я его очень любила, поэтому решила обратиться к хирургу.
Егорову я нашла быстро, так как времени у меня до свадьбы оставалось 2 месяца.....
Операция прошла успешно, я боялась, что заподозрит, но всё было шикарно.
Теперь я беременна....мальчик...спасибо Егоровой, что спасла мою семейную жизнь.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 августа 2015 года в 15:50
Ого, не ожидала такого прочитать.
Но когда нет выхода, приходиться делать.
Интересная история, а сколько времени прошло с операции, неужели ни подруги ни родственники не проболтались вашему мужу?
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 августа 2015 года в 11:54
Пол года назад, я надеюсь, что подруги не проболтаются.
Муж говорит, что любит, не думаю, что если узнает, то бросит!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 августа 2015 года в 02:27
Прочитала на форуме, что девушке очень сильно зашили и она лежала и чуть не кричала о боли.
У вас были каки-нибудь осложнения?
Эту историю страшно было даже просто читать!
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 26 августа 2015 года в 15:33
Боже упаси, слава богу у меня такого не было...
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 августа 2015 года в 12:24
Ух ты!
И как отреагировал ваш муж? Я даже подумать о таком не могла)
Авторитет: 109
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 августа 2015 года в 17:39
Darina.1
видела ваше сообщение в другой теме и могу сказать я поражена, я даже бы не задумалась, что можно так вложится и правда сделать мужу такой подарок, я пока только сделала грудь, но когда увидела ваше сообщение задумалась, может пойти тоже сделать пластику)
Авторитет: 115
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 ноября 2015 года в 19:50
Так причем тут подарок мужу?? Девушка решила скрыть, что вела сексуальную жизнь до замужества. Думаю, кроме как своих интересов там о другом и мыслей не было.
Конечно, хорошо что все хорошо закончилось, и что Егорова помогла скрыть такой секретик.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 сентября 2015 года в 20:25
А вы что думали, я просто так пошла к Егоровой, я много отзывов о ней прочитала и отзывов плохих я вообще не увидела.
Она девушка молодая, со зрением слава богу всё хорошо, многое увидеть девушки могут, чем мужчины, и мне было принципом сделать у женщины операцию!
Авторитет: 101
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 2 сентября 2015 года в 22:54
Отзывы и правда хорошие)
Авторитет: 109
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 2 сентября 2015 года в 23:55
Отзывы отзывами, хорошо что хирурги попадаются такие с руками золотыми. Это знаете ли, такая работа где нельзя ошибок допускать, они за это ответственность несут!!
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 сентября 2015 года в 22:26
Ну конечно, это такая серьезная работа, чуть руку пошевелишь и всё испортил, именно поэтому у них очень большая практика!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2015 года в 09:13
тем более интимная зона, это самое опасное, только профессионалы смогут справится. Практика должна быть нереальная. Они сами пошли на хирурга, так что должны сделать операцию без повреждений, а вообще есть бумажка, где хирург пишет, что отвечает за операцию и если испортил то будет отвечать за это?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 5 сентября 2015 года в 17:22
Хирург правда хороший...делала у нее подтяжку лица и блефаропластику. Думала, что потом месяц со шрамами ходить буду, но нет. Сделала верхние и нижние веки, мешки пропали, отёчность ушла. Теперь я чувствую себя моложе! Я теперь поняла, что внешность сильно зависит от того, как человек себя воспринимает. Я настоятельно рекомендую вам сходить к этому хирургу!
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2015 года в 23:53
Егорова молодец, я про неё плохих отзывов вообще не видела, а какую она ещё делает операции?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 12:24
Именно поэтому я пошла к ней, прочитала много хороших отзывов. Потом узнала, что работает в Фрау Клиник, ну как не пойти)
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2015 года в 01:15
Ну то, что много отзывов, я согласна с вами. Да и вообще, о чём вы говорите, клиника Блохина очень известная, не знать про неё просто грех!
Авторитет: 110
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2015 года в 00:00
Клиника известная и врач хороший. Мне Егорова очень понравилось, и по общении и по результату. Женщина очень хорошая)
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 01:00
Хирург действительно фантастический… сделала у нее интимную часть. Думала, что потом месяц мучиться буду, но нет, половые губы стали меньше и болей вообще не было, было просто некомфортное состояние! Смотрю теперь на мир широко раскрытыми глазами)) Я теперь и чувствую себя моложе! Все-таки от секса зависит то, какое ты наслаждение получаешь. Поэтому я обязательно рекомендую сходить к этому хирургу! Она поможет.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста