Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
В очередной раз увидев в зеркале отражение своей нынешней (когда-то) гордости и пустив скупую бабскую слезу, я занялась поиском пластического хирурга. Не скрою, что была на нескольких консультациях. С первой минуты Саитова Саёра Захаровна сразу меня расположила к себе, появилось чувство, что именно она тот самый врач, которого я искала и без каких-либо волнений могу доверить себя. И абсолютно не переживаешь за результат, так как полностью уверена была в ее профессионализме. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала!!
Делала у Саитовой Саёре Захаровны пластику груди. Долго выбирала среди пластических хирургов, следила в соц сетях за её работой. В итого, спустя несколько месяцев решилась. Сказать, что довольно — ничего не сказать. Кажется даже чувствовать себя стала увереннее. Чувствую взгляды мужчин. Понравилось, что на предварительной консультации доктор дал все рекомендации по размеру груди, ее эстетическому виду. Понравилась так же клиника.