Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1349 человек
Сейчас на форуме 1349 гостей
Просмотров:
643'233'081
Тем:
11'677

Последнее обновление:
сегодня в 17:06
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), сегодня в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), сегодня в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), четверг в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Посоветуйте хирурга по липомоделированию в Москве

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Посоветуйте хирурга по липомоделированию в Москве

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 6 марта 2025 года в 17:10

Посоветуйте хирурга по липомоделированию в Москве

Девушки, поделитесь опытом! Хочу сделать липомоделирование ягодиц, рассматриваю Вардана Хачатряна. Слышала, что он специалист по естественным результатам без имплантов, но пока не была на консультации. Стоит ли к нему идти? Как он работает с пожеланиями пациентов? Интересует всё: от подготовки до реабилитации. Особенно важно, чтобы сохранилась чувствительность и подвижность. Заранее спасибо за советы
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2025 года в 17:33
     Вардан Хачатрян !!!
Хочу порекомендовать Вардана Хачатряна как хирурга, который превращает мечты в реальность! Если вы ищете эксперта по липомоделированию и липофилингу ягодиц — это ваш человек. С первых минут консультации Вардан не просто слушал, а вникал в каждую деталь: объяснил, почему мой тип фигуры требует именно перераспределения жира, а не имплантов, и как это сохранит естественную подвижность тканей. Сама процедура — это высший пилотаж: никаких грубых следов, реабилитация заняла меньше двух недель, а результат… Это не просто «увеличение» — это гармония! Прошло уже два года, и даже после беременности форма осталась идеальной — вот что значит мастерство и точный расчёт. Вардан не работает «по шаблону», он создаёт индивидуальную красоту, которая выглядит так, будто вы родились с ней. Спасибо за уверенность в каждом шаге и безупречный результат!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 6 марта 2025 года в 17:35
После консультации у Вардана Хачатряна я в восторге от его подхода! Он подробно объяснил, как липофилинг скорректирует мою фигуру, сохранив естественность, и даже показал 3D-визуализацию результата. Но… пока боюсь решиться. Пугает период восстановления: смогу ли я быстро вернуться к тренировкам? И не «рассосётся» ли жир через полгода? Вардан уверяет, что при соблюдении рекомендаций эффект останется на годы, но всё равно страшновато. Девушки, кто уже прошёл через это, как ваши ощущения? Стоит ли перебороть страх ради идеальных форм?
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2025 года в 17:36
Девочки, даже не думайте - идите и делайте у него липофилинг Я вообще в этом направлении в Москве альтернатив не вижу. Очень довольна операцией у него
Авторитет: 107
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2025 года в 14:29
Снигирь Олег Олегович! По телу просто лучший!
Авторитет: 102
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 4 мая 2025 года в 15:22
Олег Снигирь. Грудь у него делала и липомоделирование. Все идеально
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста