Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
650 человек
Сейчас на форуме 650 гостей
Просмотров:
638'652'889
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги помогите выбрать доктора!!!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8]
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 20 января 2010 года в 12:06
а я собираюсь маммопластику делать у Бакирханова Сарвара Казимовича. Делала у него уже интимную пластику и нисколько не сомневаюсь в его профессионализме и репутации. Правда, у меня не увеличение, а наоборот уменьшение - подтяжка груди, эх, детки-детки
ВОт так-то девочки рожать!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Среда, 20 января 2010 года в 14:40
Да, рожать не за грибами ходить. Грудь страдает , у меня от красивой остался "пшик" и все
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к оценке: 77%
Ссылка

Пятница, 9 апреля 2010 года в 23:50
     Рекомендую
Здравствуйте, я делала операцию полтора года назад у Ф.Мистакопуло. Я к нему попала по рекомендациям подруг, теперь и сама могу посоветовать как потрясающе чуткого и профессионального хирурга. Безгранично довольна, так как даже мой мужчина спустя дительное время близких отношений так и не понял,что я делала операцию. Тем более,что операции проходят в больнице и условия соответствющие. Фото могу выслать до и сейчас. Удачи.
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 апреля 2010 года в 12:02
по отзывам мне понравился Камкамидзе Мераб, иду к нему на консультацию
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 апреля 2010 года в 11:52
Я хотела бы в свою очередь отметить "эстет клиник" на вднх и двух докторов - Татьяну Александровну Иванченкову и Якимца Валерия Григорьевича.
Эти специалисты проводили мне 2 операции одновременно - подтяжка груди и липосакция бедер. очень не хотели они делать все в 1 этап, так как отмечали, что это большая нагрузка на организм, но все же, когда мы сошлись на небольшом объеме липосакции, то решили делать в 1 этап.
до этого я была в другой (не менее известной клинике), где мне предложили сделать все в 1 этап и даже обещали "подарить в подарок" липо живота. В стационаре обещали разместить не более, чем на 1 день. В общем - жуть!
Поэтому, конечно, когда я пришла в Эстет Клиник, где мне объяснили все риски, стационар минимум 3 дня... то сразу поняла, где и у кого надо оперироваться.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 июля 2014 года в 18:46
Я оперировалась в клинике "Бьюти-Тренд" у хирурга Сажиенко Владимира Вячеславовича, тоже кстати говоря делала увеличение груди(собственным жиром),клиника сама очень комфортная и хирург просто золото)теперь рекомендую его всем знакомым)удачи вам в операции)
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 октября 2014 года в 13:23
Делала у Кузина увеличение груди! Девушки, признаюсь, я даже и не думала, что когда-нибудь буду гордиться своей грудкой!
Мой хирург сделал больше, чем операцию, он подарил мне исполнение давней мечты и избавил от комплексов!Его работы можно посмотреть на сайте http://dkuzin.ru . Кстати , цены вполне адекватные.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста