Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я сама когда стала изучать подробно тему ринопластики, доктор Крихели как раз завершал консультации в Москве. В январе что ли, уже и не помню... Ну, я его дождалась. Уж очень хотелось проконсультироваться именно у него. Дождалась. И щаслива безмерно, что не поторопилась
Мне пришлось консультацию ждать больше месяца. Теперь вот операцию жду
И для меня неважно, что еще пару месяцев я буде с некрасивым носом, потому что ни к кому кроме доктора Крихели не пойду.
Ой, доктор такой внимательный, любезный, абсолютно никакого высокомерия (типа Я ТАКОООООЙ ОПЫТНЫЙ! КРУЧЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ! - этого я наслушалась ).
Общаешься с ним и понимаешь, что он хочет тебе помочь. Не пойти на поводу, не развести на деньги, а вместе с тобой решить проблему.
Думаю, что он просто хороший психолог и архи-порядочный человек.
Ну, и профессионал, конечно!
Получается, что раз в 2 месяца. Я в прошлый приезд намеревалась к нему на осмотр прийти, да и просто "поболтать" за жизнь. Доктор - удивительный собеседник! Очень интерсеный, с потрясающим чувством юмора - девочки уже неоднократно об этом писали.
Не смогла вырваться в Москву.
Думаю, что лучше я в Т-А поеду: и отдохну, и доктора "навещу".
Обалденно! Вы очень изменились. Похорошели. Помолодели!
И носик аккуратненький. Смотрится очень естественно.
А подбородок Вы сами хотели сделать? Там имплант или что?
Спасибо за "помолодели".
Правда я сейчас задумываюсь о том, что нужно делать омолаживающую операцию. Верхняя треть, как говорят доктора, меня смущает.
В подбородок вставляли имплант. Я как-то не думала целенаправленно о пластике подбородка. Просто понимала, что он уменя не очень, мягко говоря, выразительный. А доктор выслушал меня, чем я была недовольна, и предложил "сделать красивый профиль".
Да, доктору Крихели просто веришь. Наверное, я интуитивно чувствую, что это мой доктор. Можно пересмотреть кучу результатов, посетить всех докторов, а выбираешь все равно сердцем.
Svetka-80,здравствуйте!
И я на двадцатое июля записалась к доктору. Хотя сфере ринопластики пока новичек...Знаю только, что хочу изменить форму носа ( уже давно) и свой внешний вид в целом. Наконец, решилась и делаю в этом направлении первые шаги...О Крихели наслышана от израильской подруги ( она живет в Хайфе), которая постоянно что-то в себе меняет...Я отслеживаю ее преобразования по фотографиям,и они мне нравятся. Так что, возможно мы с Вами и пересечемся... У Вас на какое время запись?
Девочки, и я на 20 число записалась. Давайте попробуем хоть кофе попить что ли все вместе.
Может, кто придет к доктору на осмотр. Присоединится к нам. Очень хотелось бы увидеть вживую результат ринопластики от Крихели.
Как я поняла, у доктора Крихели пациенты со всей Расеи))))
Если кто будет в Москве в это время, девочки, отпишитесь. Дайте полюбоваться на творение доктора