Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я тоже в пятницу была.
Правда, к стыду, опоздала. Наверное, из-за меня пришлось доктору сдвигать остальных пациентов ((((
Самое главное, я поняла, что из моей картофелины можно сделать что-нибудь приличное. Жаль только, что доктор не делает моделирование. Уж очень хотелось посмотреть, как я буду с новым носом выглядеть.
Да моделирование не делает, но я слышала, что все это условно... Реальный результат всегда разнится с тем, что пациент видел на картинке...Здесь главное фактор доверия к доктору и уверенность, что все пройдет нормально... На меня доктор Крихели произвел самое положительное впечатление...
В другой теме отписалась. Сходила. Доктор, конечно, профессионал. Чувствуется уверенность и огромный опыт. Еще он мне показался хорошим психологом. Передо мной была девушка. Она мне показалась какой-то недовольной. Такое ощущение, что она сделала операцию и ей не нравится результат. Я даже спросила: вы на осмотр? Она ответила, что на консультацию Ходила к нескльким докторам и все ей не нравятся. Кто-то "с договором мухлюет", кто-то сильно уговарвает чуть ли не завтра на операцию. Никто доверия не вызывает. У меня в этом сымсле опыта поменьше.
Вышла она и заявляет: Ты когда планируешь на операцию? Может, вместе полетим?
Я аж чуть со стула не свалилась. То всё не так, то сразу на операцию. О, как!
Да, когда я вышла от доктора, тоже захотелось сразу сделать операцию. Вот, если бы он оперировал в Москве, я бы прямо с консультации на операционный стол напросилась
Нет, мне надо хорошенько подумать. Я не готова сразу принять решение. Пока ясно одно: делать надо наверняка. Чтобы за один раз. Поэтому на 99% - это доктор Крихели.
Привет девочки! Начиталась ваших восторженых отзывов и насмотрелась работ этого докстора-сегодня же заисалась на консультацию! жаль,что только в сентябре.. Очень хочется всего и сразу Девочки,просьба, кто делал у этого доктора рино,напишите мне пожалуйста стоимость на емайл..нужно откладывать сумму, а я даже не знаю на какую рассчитывать..Хотя бы примерно! [email protected]
Диана, понимаю это) Но консультация не раньше чем через месяц Да и мне же не точную,а хотя бы от какой отталкиваться. Что-то примерное. У меня первичное рино, кончик и крылья. =) В общем,если можешь,скинь мне на емайл или в личку..буду очень признательна
Casey, у меня была полная ринопластика с остеотомией. Мне горбинку убирали. Так что, наверное сравнивать, некорректно.
Ты не стесняйся, позвони Сабине еще раз. Уж, она явно сориентирует лучше нас всех.
Я читала на каком-то форуме (возможно, на этом, уже не помню), что у доктора Крихели риск повторной операции сведен к минимуму. То есть что он делает даже сложные операции за 1 раз.
Svetka, у каждого хирурга бывают повторки. Просто важно, как доктор относится к своим пациентам. Насколько он внимателен, предупредителен, заботлив. Насколько он готов выслушать наши капризы, развеять опасения. А если что-то идет не так, как мы мечтали, помочь нам. Не пойти на поводу и не "забить" (ивините), а помочь, как профессионал.
Доктор Крихели именно такой хирург. Профессиональный, порядочный и человечный. Если Вы рассматриваете его как своего доктора, думаю, Вы сами в этом убедитесь.
Согласна. И очень удивилась недавно, посмотрев передачу, как один небезызвестный хирург отзывался о пациентке, которой он подтяжку лица сделал. Неудачно.
О Крихели слышала только хорошее. Надеюсь, что меня статистика удачных операций не минует