Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика»
Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (г. Казань). «Аугментационная маммопластика, применение препарата Macrolane» мастер-класс (Per Heden, MD, Sweden). «Омоложение лица и периорбитальной области» мастер-класс (Michael Yaremchuk, MD, US; Alan Fogli, MD, France; Dirk Richter, Germany). «Эстетическая и реконструктивная маммопластика» мастер-класс (N.Friedman, MD, Israel). «Пластические операции при возрастных изменениях лица» мастер-класс (проф. Павлюк-Павлюченко Л.Л.). «Аугментационная мастопексия» мастер-класс (Patrick Mallucci, MD, United Kingdom). «Подтяжка лица с помощью нитей Silhouette Lift» мастер-класс (Javier de Benito, MD, Spain). Увеличивающая маммопластика (г. Стокгольм, Швеция), курс доктора Пер Хедена (Per Heden, MD, Sweden). Научная деятельность В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию «Прогнозирование и комплексная профилактика послеоперационных осложнений в хирургии больших и гигантских вентральных грыж» в ГУ Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН (г. Москва). Научная работа посвящена улучшению результатов пластики передней брюшной стенки (абдоминопластики). Автор и соавтор 30 научных работ, опубликованных в российских и иностранных специализированных изданиях. Разработал и внедрил в клиническую практику 2 рационализаторских предложения. Преподаватель курса «Пластическая хирургия» ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии». Постоянный участник конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. Предоставляемые услуги Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств по коррекции лица и тела. Проводит операции различной категории сложности по следующим направлениям: пластика лица (SMAS-пластика, эндоскопический лифтинг), блефаропластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка груди, абдоминопластика, отопластика, ринопластика и липосакция.
О-о, сколько поклонниц у моего доктора! Я тоже в вашем числе. Одна из вас - счастливых, довольных, секси-шмекси! Но у меня есть одно маааленькое преимущество пред вами - моя грудь стала хрестоматийной! Ее Георгий Станиславович публикует в качестве иллюстрации к своим статьям, которые размещаются на разных сайтах. Этим летом у меня брали разрешение на их публикацию. Так как я очень довольна своим результатом, так как у нас прекрасные отношения с хирургом, я с радостью согласилась! Лица все равно не видно. Да даже если бы и было видно, я не скрываюсь! Наоборот, мне приятно, что моя грудь попала на первые полосы
Более подробно о том, какими судьбами меня занесло в "ПРИмерочную доктора Чемянова", я рассказала в своем блоге.
А Георгию Станиславовичу я хочу пожелать дальнейших успехов! Он очень талантливый хирург, хоть и молодой. У него большое будущее, потому что он он умеет оперировать, постоянно совершенствуется. Свою грудь я сделала у кандидата медицинских наук, желаю ему, чтобы следующую пластичсекую операцию мне сделал уже доктор наук!
Ну и парочка фоток моей груди. Фотки делала месяц назад!
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
Неожиданно для меня и месяц прошел. Даже больше, считайте, с 19-го октября. Тот этап, когда глядя на лицо, не понимаешь, на пользу пошла операция или нет, прошел давно. Сейчас я вижу (да что я - видят все!) - я помолодела. И, как говорит моя младшая дочь: круто помолодела! Я уже чувствую себя обязанной заходить на этот форум и рассказывать обо всем, что касается истории моей операции. Здесь я нашла пациентов своего доктора, в какой-то степени вы и раскачали меня, воодушевили своими рассказами!
В ближайшее время опять планирую сходить к Георгию Станиславовичу. Завтра либо в пятницу. Это будет просто осмотр, доктор осмотрит меня, сделает фото, как обычно, и я, счастливая и помолодевшая, отправлюсь домой.
Мне очень интересно, все ли, кто планировал S-лифтинг, сделали его. Потому что, смотрю, только я активничаю. Все молчат. Буду рада, если кто-нибудь откликнется.
А Георгию Станиславовичу в очередной раз огромная-преогромная благодарность! Я нравлюсь себе! Ой как нравлюсь
SuperSTAR, У Вас исключительная грудь! Очень натуральная! Редко встретишь такой идеальный результат! Девчоки, читала на каком-то сайте про исследование, которое доктор проводил. Чему оно посвящено?
Спасибо, Яна! По поводу исследования я сама мало что знаю. Но я так поняла, что про ту самую идеальную грудь. Какая грудь считается идеальной. Что-то в этом роде.
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
Светлана, я сделала операцию. Прошу прощения, что выпала из жизни на форуме. Времени нет, надо "выводить" в свет свое молодое лицо. Георгий Станиславович, Вы мой лучший "хирургический стилист". Я себя такой даже не представляла. Светлана, если Вы не против, мы могли бы и встретиться. Показать, сравнить, что у нас было и что стало.
Tell_me, я не против встречи. Даже очень буду рада Можно и Георгия Станиславовича с собой. Проведем прекрасный вечер. Мы в обществе красивого мужчины, а он - в обществе красивых и молодых женщин, сделанных им же самим!
Добрый день. Вижу, что у пациентов традиция такая - рассказывать обо всем на форуме. Я тоже присоединяюсь, хотя до последнего была активным читателем, нежели писателем.
Вчера ездила в Институт на консультацию к Георгию Станиславовичу. Я его очень давно заприметила, долгое время переписывалась по почте - спрашивала все, что меня интересовало по своей проблеме. Фото высылала. Заочно все понравилось, решила в реальности убедиться в своих чувствах. Ожидания оправдались - хирург такой же внимательный при личном общении.
Повод - грудь + заодно про блефаропластику узнала, что, как, можно ли совместить одно с другим. Мою проблему хирург охарактеризовал как "послеродовая инвалюцию"... кажется так... Требуется установка импланта. Тему с примерочной я только на консультации поняла Оценю плоды просвещения после операции. Веки решила оставить на потом, это и облегчение для организма, и денег пока на то и на другое нет.
Доктору доверяю. Мне кажется... уже не кажется, я знаю, что он умеет оперировать, делает это качественно и всегда результативно. Поэтому ждите дальнейших "включений".
Огромное спасибо,Георгию Станиславовичу!!!В конце августа делала ринопластику!Заветная мечта!!!В семье были споры,все хотели меня отговорить от операции,боялись последствий.Предлагали просто сходить к психологу,чтобы он помог избавиться от моих комплексов.Но,я понимала,что если послушаю их и все оставлю как есть,буду жалеть. Георгий Станиславович,замечательный хирург. Внимательный, обходительный, спокойный. Это придает пациентам уверенность, что все будет хорошо. Операция прошла отлично,через неделю прошли синяки и отеки. Прошло только 3 месяца после операции, а нос отлично выглядит)))Не представляю,какой он будет через год,когда пройдет полностью весь реабилитационный период))). Сейчас я просто счастлива, в гармонии с собой и своим телом))) Девочки, не бойтесь,главное верить,что будет хорошо и полностью довериться доктору. Если будут вопросы,пишите,отвечу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ГЕОРГИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ!!!!
Психологи конечно могут помочь, но либо полюбить себя какие мы есть, либо смириться с тем, что мы себя не любим. Ни то ни другое настоящей женщине не подходит!
Мне лично психологи ничем не помогли. Сразу после родов я развелась. Билась в истерике 2 месяца, молоко пропало + еще целая цепочка неприятностей. В такой ситуации разве до себя? Лишь бы ребенку было хорошо. Да как? Я на нервах, молоко пропало. Денег нет, родители сами еле волочат себя. Короче, жуть. Прошло 3 года. Я вроде как встала на ноги. Малыш - в сад. Теперь буду собой заниматься. Первым делом - живот. Грудь тоже не фонтан, но ее хоть упаковал в бюстгальтер, прикрыл нарядом и все. А живот не утянешь... Так и висит((( Пошла на консультация к Георгию Станиславовичу. И психолог не нужен - поговорили, так приятно. Рассказал мне он обо всех премудростях операции, теперь думаю, куда ребенка определять на тот период, что буду находиться в горизонтальном положении. Страха вообще нет. Потому что страх я испытываю, когда к зеркалу подхожу))) Хирург понравился. Девушки, я вас понимаю))) Эх, где мои 30 лет! Ныне разведенных с детьми не берут)))
Аляска, это глупости все, что дети – помеха браку! У разведенных проблема в том, что они махнули на себя рукой, но вы не такая! Вот сейчас Чемянов приведет ваше тело в порядок, вы научитесь снова себя любить – и тогда все в вашей жизни образуется! Удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
Счастливые женщины, которым молодость удалось вернуть с помощью короткорубцовых лифтингов или вообще без разрезов - эндоскопически. Я ходила на консультацию к Георгию Станиславовичу. Заинтересовалась им после того, как узнала на форумах о существовании так называемого S-лифтинга. Понадеялась на то, что привести мое лицо в состояние как минимум десятилетней давности можно будет с помощью этой волшебной методики. Но Георгий Станиславович поспешил меня осведомить - в моем случае при наличии таких избытков кожи короткорубцовый лифтинг не показан. Это значит, что придется прибегать к классическим способам омоложения.
Мои опасения по поводу того, что будет подтянута только кожа, хирург развеял. Я насмотрелась на маскоподобные лица, поэтому такая участь меня явно не радовала. Доктор Чемянов сказал, что помимо кожи будут подтянуты и низлежащие слои, что обеспечит мне естественную мимику и исключит риск перетянутости.
Обобщенное название для моей операции - круговая подтяжка, которая будет проведена вместе с блефаропластикой (верхней и нижней), эндоскопической подтяжкой лба и липосакцией подбородка. Объем достаточно большой, требует длительного пребывания (3-4 дня) в стационаре и отрыва от работы минимум на 2 недели. Несмотря на это, я готова.
Хирург очень толковый, глубоко мыслящий и чрезмерно серьезный, я бы сказала. В нем много обаяния и какой-то силы. За свои годы я научилась разбираться в людях. В данном случае я уверенна, что не ошиблась с выбором. Однако окончательное принятие решения отложила.
Если конца света не будет, то сделаю подтяжку у доктора Чемянова!
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, но еще никогда сама не писала, потому что не имела опыта в пластических операциях. Теперь у меня есть своя история, я могу и хочу ей поделиться.
После 50-тилетнего юбилея я всерьез задумалась о своем лице. Еще давно, когда я читала сплетни о пластических операциях Аллы Пугачевой и других женщин с телеэкранов, я планировала, что однажды и сама прибегну к помощи врачей. И вот это время настало. Ничего не зная о методиках омоложения кроме слов «подтяжка», я «свалилась на голову» Георгию Станиславовичу Чемянову. Что обусловило мой выбор? В первую очередь его репутация как врача, специализирующегося на современных методиках омоложения. Наука и медицина не стоят на месте, а никто так не открыт всему новому, как молодые люди. Он достаточно опытен и компетентен, это я с высоты своего возраста могу назвать его очень молодым. Георгий Станиславович стал моим проводником в мир красоты. Он рассказал мне о SMAS-лифтинге, когда подтяжка кожи и подкожных слоев лица и шеи проводится равномерно, благодаря чему достигается эффект грандиозного омоложения. Я сразу сказала Чемянову, что готова выполнять все его указания и следовать советам, потому что для меня важен результат. У меня нет цели сэкономить на себе деньги, я не ограничена по времени. Так мне была проведена подтяжка по методике SMAS.
Я очень горда полученным результатом. Георгий Станиславович смог дать мне то, что мне было нужно – подтянутое лицо с красивым овалом и хорошей кожей. Я выгляжу моложе своих лет, но совершенно естественно. Швы выполнены профессионально, после заживления они не заметны под любым углом зрения. Я могу только бесконечно благодарить Георгия Станиславовича за его работу. Стараниями таких врачей, как он, каждая женщина моего возраста может почувствовать себя снова красивой и желанной.
Девочки, кто планирует доктора на Новый год поздравлять? ))) Давайте как-нибудь организованно-централизованно? ))) Выберем оргкомитет... вносите предложения)))