Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1029 человек
Сейчас на форуме 1029 гостей
Просмотров:
639'353'494
Тем:
11'611

Последнее обновление:
вчера в 19:48
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, вчера в 19:48, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
У вас тоже были проблемы с ЯК? А можно узнать, что конкретно вам помогло и у какого репродуктолога вы были?

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, позавчера в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Зленко Владимир Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Зленко Владимир Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 11 оценок
Среда, 30 июля 2014 года в 22:07

Зленко Владимир Александрович

Пластический хирург

Образование 2004 г. — окончил Московскую Медицинскую Академию им. Сеченова. 2004-2006 гг. ординатура по специальности в Институте хирургии им. А.В. Вишневского РАМН. Курсы повышения квалификации 2006 г. — проходил стажировку в Лондоне. 2013 г. — прошел стажировку у д-ра Гранта Хамлета по липомоделированию в Лондоне. Практическая деятельность Работал в отделении пластической и эстетической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе под руководством д. м.н. Пенаева А.А. С 2006 года по 2013г. Образование 2004 г. — окончил Московскую Медицинскую Академию им. Сеченова. 2004-2006 гг. ординатура по специальности в Институте хирургии им. А.В. Вишневского РАМН. Курсы повышения квалификации 2006 г. — проходил стажировку в Лондоне. 2013 г. — прошел стажировку у д-ра Гранта Хамлета по липомоделированию в Лондоне. Практическая деятельность Работал в отделении пластической и эстетической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе под руководством д. м.н. Пенаева А.А. С 2006 года по 2013г. — пластический хирург клиники «Национальный Медицинский Сервис» и ряда других клиник Москвы. С 2013 год по настоящее время — пластический хирург Клиники косметологии и пластической хирургии «Бьюти Тренд». Ведущий специалист по липомоделированию лица и тела. Научная деятельность Неоднократно принимал участие в международных конференциях по пластической и эстетической хирургии. Ноябрь 2013 г. — участник в Международной конференции по эстетической медицине, Марракеш (Марокко). Имеет 12 печатных работ, в том числе 5 по теме диссертации.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 30 июля 2014 года в 22:07
Владимир Александрович замечательный хирург и человек!я как человек уже опытный в хирургии (делала аж 3 операции)могу сказать только теплые слова о нем, все 3 операции были проведены безупречно!спасибо вам огромное за ваш бесценный труд!
Авторитет: 106
Новичок, 7 сообщений
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Вторник, 20 октября 2015 года в 14:01
     Спасибо за новую грудь!
Спасибо, доктор за шикарную грудь!

Это был лучший подарок на день рождения ! Вам удалось невозможное))) превратить "уши спаниеля" в роскошную четверку!
Тем кому интресна моя история, можете прочесть здесь):

http://vseokrasote.ru/blog/24643.html
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 октября 2015 года в 15:47
     Лучший хирург!
Спасибо Владимиру Александровичу за мое обновленное фигуристое тело. Более уважительного, внимательного и профессионального хирурга сложно найти. Прошел месяц с моей операции, а я уже получила столько комплиментов, сколько не слышала последние несколько лет. Спасибо ему за работу. Результат-отменный!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 октября 2015 года в 17:00
Долго искала хирурга и страшно переживала, что что-то пойдет не так.Посетила консультации четырех хирургов , выбор остановила на Владимире Александровиче. Он все подробно объяснил без лишней лести и пускания пыли в глаза. Операция прошла успешно, от наркоза тоже отходила хорошо, через час уже общалась с родными. Результатом более чем довольна! Хочу так же отметить персонал , который со мной работал в особенности Марину-консультанта, поддерживала меня от начала до конца. Может мой отзыв кому-то будет полезен)
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Понедельник, 26 октября 2015 года в 22:35
К пластической операции по увеличению груди я шла долго. Эта мысль постоянно вертелась у меня в голове, но страх и нехватка средств меня тормозили. Как только средства появились, я старалась справится со своими страхами. Тут то и начались походы по клиникам. С выбором хирурга я определилась быстро, пообщавшись лично с Владимиром Александровичем, я поняла что он именно тот кто нужен. Дальше было как во сне, очень нервничала, ночами плохо спала. В день операции меня потрясывало. Но анестезиолог и хирург меня успокоили. После наркоза я проснулась уже с новой и красивой грудью! Наконец то мечта сбылась!!! Благодаря Владимиру и всей команде клиники постоперационный период прошел для меня максимально комфортно!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Пятница, 30 октября 2015 года в 21:40
     за профессионалов в медицине
Любой нормальный человек, когда решается на операцию, к выбору хирурга, клиники подходит основательно. Я не исключение. Владимира Зленко мне порекомендовала знакомая, читала о нем в журналах, посмотрела результаты его работ. Пошла на консультацию и поняла - мой доктор! Как итог: наслаждаюсь новой грудью и стройным животиком. Липофилинг гениальная процедура: где надо уменьшить - жир откачали, где надо прибавить - добавили. И все натуральное, родное! Спасибо персоналу клиники Бьюти Тренд - медсестрам, администраторам. Так приятно в комфорте и заботе в такой момент быть. Я за профессионалов! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Четверг, 5 ноября 2015 года в 23:31
Владимир Александрович талантливейший хирург! Я бы никогда не решилась на пластическую операцию, если бы не живой пример его работы (моя сестра). Она делала грудь после второй беременности, восхищаются все! Очень эстетично и аккуратно! Насмотревшись на нее, я тоже решила привести в порядок свои формы. Начала с маммопластики. Операция прошла успешно, не скажу что было легко отходить от наркоза, но терпимо. Владимир очень внимательный, переживал за меня. Да и весь персонал клиники порадовал своей заботой. Всем спасибо! На следующую операцию только к вам!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Четверг, 12 ноября 2015 года в 23:14
После родов сильно поправилась, пока кормила дочку грудью решила не худеть и не предпринимать никаких мер. Как только закончила, так сразу забила тревогу, набрала лишних 13 кг! Для моей и так не пропорциональной фигуры это катастрофа, вещи не налазили, чувствовала постоянную усталость и недомогание. Жесткие диеты не приемлю категорически, на правильном питании процесс похудения очень долгий. Подруга посоветовала обратиться за помощью к пластическому хирургу, я сначала боялась, но выбора не было. Пошла в клинику Бьюти Тренд, т.к. наслышана о ней много хорошего, принял меня хирург Владимир Зленко. Поначалу стеснялась, но Владимир очень к себе расположил и заслужил моё доверие. Порекомендовал сделать васер липосакцию (в отличии от обычной липосакции способ абсолютно не травматичный и минимальная реабилитация). Сделали зону живота и бёдер. Результат супер!!! Вернулась в дородовую форму, даже стройнее стала и кожа заметно подтянулась! Большое спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 25 ноября 2015 года в 21:50
Очень хороший хирург! Делала у него 2 операции (липосакцию и маммопластику). Результат потрясающий, стала другим человеком, обрела уверенность в себе, наладилась личная жизнь. Владимир всегда внимательный, учитывает все пожелания клиента, чувствуется его многолетний опыт, с его руки операция проходит легко и без осложнений. Кстати многие подруги пошли по моим стопам и записались на пластику.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Среда, 9 декабря 2015 года в 21:36
К Владимиру обращалась не первый раз. Первая операция была по увеличению груди 1,5 года назад. Сейчас обратилась за красивой и стройной фигурой. Хирургическую липосакцию мы заменили на васер, а результат очень даже впечатляет! И это при многочисленных плюсах данной процедуры. Можно долго нахваливать хирурга, но самая главная награда для любого врача - это довольные пациенты, так вот я очередной довольный пациент!огромное спасибо вам Владимир Александрович за ваш труд!у вас действительно золотые руки!
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Вторник, 15 декабря 2015 года в 21:31
Пластику груди делала в 2014 году. Не могу пройти мимо не оставив отзыв о Владимире Александровиче. Настоящий хирург по призванию! Очень аккуратный и талантливый. С его легкой руки грудь получилась естественной и красивой!Очень помог во всем, в выборе имплантов, размера, в послеоперационный период подбадривал как мог, мало сейчас таких ценных специалистов
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 29 декабря 2015 года в 22:07
Блефаропластику делала 7 месяцев назад. После операции я чувствую себя другим человек. Верхние веки добавляли мне десяток лет точно. В последние года моё лицо стало жертвой старения. Но выглядеть молодо и красиво хочется в любом возрасте,это желание и стало причиной обращения к хирургу. Оперировал меня Владимир Александрович Зленко. Изумительный хирург и хороший человек, в его руках мне было не страшно! Огромное спасибо. Думаю это был не последний мой визит к хирургу. Нет предела совершенству!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 января 2016 года в 21:52
Девочки привет! Не знаю как вы, но я за праздники поправилась на 5 кило! К моему стыду даже любимые джинсы не сходятся, времени сил и желания худеть самостоятельно у меня нет, поэтому решила обратиться к профессионалу. Записалась на консультацию к очень обаятельному и грамотному хирургу Владимиру Зленко. Он посоветовал васер липосакцию, привядя множество плюсов и отличий от обычной липо. Я естественно согласилась, это даже лучше - не ложиться под нож. Процедура прошла хорошо)Вот уже 4-й день как после нее. Лишний жир просто растворился!Я стала еще стройнее чем была до нового года! Огромной спасибо!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 10 февраля 2016 года в 23:29
Как хорошо, что ни пластика ни косметология не стоят на месте! Недавно, девочки сделала васер липосакцию. Был десяток лишних кило и полное отсутствие терпения. Сейчас я снова дюймовочка 42 размера! Процедура абсолютно безопасная и комфортная. Делается всего один прокол, через который и откачивают жир. Кстати свой же жир можно сразу закачать в любое другое место. Я выбрала губы)не пропадать же добру)))) Большущее спасибо хирургу Владимиру Зленко.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 мая 2023 года в 20:46
Самый замечательный пластический хирург! Я год не могла привести себя в форму после родов, а он за один раз сделал и грудь и талию. Всё как в моих мечтах, а главное и не скажешь, что я что-то с собой делала, настолько всё грамотно и профессионально. Очень рекомендую, лучшего хирурга вам не найти
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста