Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
А я вот пока еще не решилась. у меня с личной жизнью все хорошо, есть муж. Да и до замужества никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Но все равно я чувствую себя неудобно. Особенно на отдыхе! Или просто летом, когда все показывают свои красивые формы, а мне то нечего показать. Единичка с большой натяжкой. Вот вся в сомнениях....
а я решилась на пластику скорее всего из-за своей прихоти...у меня, в принципе, нормальная грудь была до ОП(двойка), но я насмотрелась всяких передач, на красивых женщин с пышными формами и тоже загорелась))) Хирурга мне подруга выбрала, Блохина, она у него делала себе подтяжку груди (после родов), ну и отрекомендовала мне его как лучшего из лучших
Сейчас у меня 4 размер (не стала делать слишком огромные сиськи, этого достаточно ) Результатом очень довольна!!!
Я добилась успехов на работе, с семьей тоже все тьфу-тьфу. Вот почти к 30 годам решила вдруг сделать грудь) Обратилась к подруге, которая сделала себе, поехала к ее хирургу (Кахраманов Эльдар), у него и превратила свою плоскость в округлости
LL! вы до сих пор не переделали ничего? если да,рассказывайте, а если на пути раздумий- к кому идти..рекомендую расссмотреть кандидатуру Крысина. Помимо телоконтурирующих- грудку великолепно делает. достойно, ювелирно и аккуратно.
нет,я пределала грудку , не удивляйтесь,что с другого аккаунта, это я девушка с уже бывшими неудачным менторами и отвратительной пластикой...но все это в прошлом! потому что я -таки сделала операцию! у самого Сергеева! Девочки, словами не передать , как довольна я теперь!! извините, долго не писала, но оп сделана относительно давно, я даже успела отдохнуть съездить! из технических моментов- ушили карман сбоку, объем оставили прежним, 320 мл, поставили аллерган!
девочки, результаты шикарные! я вас поздравляю
я увеличивала 2 месяца назад грудь себе, мне Блохин делал операцию. Сейчас еще восстанавливаюсь, уже грудь не беспокоит, швы мне сняли, только вот отечность пока еще не совсем спала. Я позже выложу фото, тоже похвастаюсь
а пока так расскажу в двух словах - у меня было эндоскопическое увеличение, доступ был через микро-разрез под мышкой. Поставили евросиликон 290мл, импланты круглые, стоят под мышцой...Результат уже, конечно же, заметен и меня он очень радует))) Жду скорее окончания реабилитаци
вау и вас тогда тоже поздравляем с оп))) евросиликон сами выбрали или хирург?)
Funsy! шедевр просто...сама наверняка очень довольна! надо было сразу и идти к Сергееву))) да?)
грудь красивая, поздравляю!!! Мне уже самой не терпится скорее увидеть свой окончательный результат Я решилась на увеличение только из-за своих личных комплексов. Всю жизнь хотела иметь себе хотя бы троечку (у меня нулевка была) Сейчас я довольна уже, у меня долгожданный 3-ий размер, я чувствую себя теперь намного уверенней!
Funsy! а не обидно,что сделали пластику платно-ну переделывали...а могли бы бесплатно,Если б приняли участие и выиграли в акции..которая стартовала сейчас...- бесплатная пластика у Сергеева..?)
понятно,что надо еще выиграть...но все же)) грудка у вас правда,наишикарнейшая! только представьте-такую можно даром получить,если выиграть конкурс...обалдеть!
Конечно, большая грудь не является синонимом женского счастья. Это слишком банально. Скорее, с большой грудью женщина начинает любить себя больше, чувствует себя более сексуальной. А это уже чувствуют мужчины, и на эту ее уверенность в всебе реагируют
Я, например, не увеличивала грудь, а делала подтяжку. И не для кого то, а в первую очередь для себя. Висячие тити никого не красят, это точно. Да кроме того мне еще и повезло с хирургом, который мастопексию делал.Это Грудько Александр Викторович. Сейчас уже прилично времени прошло, могу констатировать, что рубчики быстро заживают
Nelly, что за бесплатная пластика? я не слышала про такое)) вообще как мне может быть обидно. если я получила такую шикарную грудку..я очень довольна, пускай это не по акции, для меня это не главное...а в таких конкурсах пусть принимают участие другие девчонки, это самая что ни на есть настоящая удача...от самого маэстро Сергеева) девочки, ну он настоящий красавчик...думаю, это видно по моим фото))))
а я всегда мечтала о большой груди и к своей мечте шла медленно, но уверенно! К 29 годам она осуществилась Грудь у меня шикарная, я счастливая) Вот, знаете, а женщине все-таки не много для счастья надо))))
эндоскопическое увеличение груди; проф. Блохин С.Н.
по твоим фото Funsy видно,что ты красотка ,а не он))) он просто гений в пластике) моя подруга к нему в чт на консалт идет...она не стала принимать участие в конкурсе, у нее просто маленькая грудь,симметричная...да и нос она хочет в доктор пластике сразу сделать. потом напишу,как пройдет) самой очень интересно)
у меня причина банальная - хотела большие сиси))) Вот и решила их увеличить, потому что мои плоскости меня не вдохновляли))) Сейчас я рада, у меня третий размер, я выгляжу прекрасно и все благодаря Марии Владимировне
Было после двух родов сильное обвисание, долго не решалась на коррекцию имплантами, но обаяние доктора Савицкого и воспоминания о прошлой эстетической красоте и желание ее вернуть, победили. Спасибо доктору за то, что вернул мне молодость, так сказать