Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
Расскажу про своего хирурга и мой опыт в пластике!
Хирург Сергеев- это как классика, это как хороший тон, это невероятная уверенность в завтрашнем дне и результате, это спокойствие и эйфория от полученного в итоге!
Но, по порядку…Мысль сделать пластику посещала меня очень давно. А тот случай, когда мой молодой человек обсуждал со мной известных голливудских и российских актрис, певиц …и говорил: «Вот она такая худенькая., а сиси - ого-го» …меня так злила его недальновидность…открыла глаза на мир и показала фотки до пластики- каждой из них. Шок-контент., как я говорю)))
Ну и все., это было отличным доводом .. он поддержал меня в моей идеи на счет пластики. Я не понимаю в принципе почему еще существуют запросы в поисковике- у кого делать грудь в Москве…это же ясно., как день…Сергеев один из первых ( особенно среди звезд шоу-биза ) это возвел в топ- маст - хэв процедур по преображению…не только пластика., но и косметология и т д…смысл искать кого-то, если лучший он, вот к чему я=)
В итоге, наконец-то и мой день Икс настал…когда за тебя два мужчины, твой молодой человек., хирург - это супер - поддержка.
На консультации вместе., в день операции тоже со мной., все прошло по высшему классу. Волнение было, но очень приятное.
Сон - лучшее лекарство, и я много спала, отсыпалась после самой ОП, плюс обезбол , видимо, хорошо зашел. На след день была уже дома под присмотром и заботой =) Ленивая неделька , и я уже готова танцевать., бегать и прыгать..но не все сразу )))
Максимум внимания к рекомендациям хирурга - важнейшая составляющая реабилитации. Сисечки получились ну очень шикарные. Мой заценил. Я была спокойна , так как была уверена в результате. Очень красиво, достойный результат от гуру! Спасибо большое Илья Вячеславович!
Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
После "такого" это после чего ? Если вы имеете в виду пластику груди, то почему нет, это никак не препятствует кормлению, только разумеется спустя определенное время, чтобы вы полностью смогли восстановиться после операции
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Ну так тем более, молочные железы ведь не трогают, поэтому и гв это никак не мешает. Единственное - никто вам не сможет гарантировать сохранение формы груди после гв, возможно коррекция понадобится
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Я решилась на маммопластику, потому что метала об этом всю жизнь, с самой ранней юности. Но если тогда это было проблематично, то в мои 30 ничего не могло меня остановить. Нашла врача, который мне понравился и которому доверяю ( у Грудько А. В. оперировалась), и все, закрутилось. Формы обалденные, пышные, привлекательные и мега сексуальные. Как можно об этом пожалеть, я бы снова через все прошла, чтобы иметь такую роскошную грудь.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 25 мая 2021 года в 04:00
Я только с помощью маммопластики смогла наконец вернуть себе свою фигуру. После родов и длительного кормления появилась асимметрия и грудь сильно обвисла. Никакие упражнения не могли исправить положение. Обратилась за помощью к пластическому хирургу, и по рекомендации подруги выбрала Фуада Фархата. Доктор настоящий профессионал, очень аккуратно все сделал, на протяжении всего восстановительного периода всегда был на связи и поддерживал морально. Сейчас я уже вернулась к обычной жизни и понемногу занимаюсь фитнесом.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 25 мая 2021 года в 19:16
Пластика у Бадак Олега Евгеньевича
О пластической операции начала думать еще лет в 18,но тогда не было и финансов своих, да и родители были против,оставалось только мечтать. Потом,как то все закрутилось семья,дети и прочее,а грудь со временем стала вообще сплошным разочарованием,и тут я уже загорелась ее изменить, уговорила мужа и стала искать хирурга. После кормления моя и без того маленькая грудь превратилась еще и в растянутую,ни формы, ни объема(( Врача выбирала долго и тщательно, и только после консультации,я остановилась на Бадак Олеге Евгеньевиче,как то он мне подошел по духу,с ним было легко и комфортно общаться,и он произвел впечатление профессионала в своем деле. Самым сложным для меня было довериться,постоянно маленький червячок в моей голове,заставлял меня сомневаться,но хорошо, что здравый смысл и интуиция победили. Сомнения были не в самом враче,а в выборе имплантов,особенно,когда в них толком ничего не понимаешь,но хочешь шикарную грудь,и чтоб вот так не было, а в другом месте было. Думаю кто сталкивался с этим,понимают о чем я). Благо Олег Евгеньевич очень терпелив и очень подробно рассказывал почему стоит выбрать именно эти имланты и этот размер,а не другие. Операция моя прошла просто отлично,после наркоза отошла,как будто просто спала. Болезненность сохранялось примерно дня три-четыре,но я не терпела пила обезболивающие.Импланты мне поставили круглой формы. Смотрятся с моей фигурой они просто шикарно,очень аккуратно и естественно, спустя полгода грудь стала еще лучше,отек спадал очень постепенно ,но сильно заметно его не было. Результатом я довольна,теперь я звезда и в белье,и в купальнике,а без так вообще суперзвезда!!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 25 мая 2022 года в 17:21
я думаю что делать с собой что-либо ради отношений неправильно) вообще такие решения нужно принимать самостоятельно, а близкие по умолчанию ведь должны поддерживать! Я о пластике думала давно, как грудь растянулась (по самой популярной женской причине), но именно толкнуло меня осознание того, что это доступнее и проще, чем казалось) то есть по сути информация. Прочитала одну статью, вторую…стала изучать, смотреть хирургов. Да мы оказывается в 21 веке! Пластика груди уже давно не опасна, зато результаты дает фантастические) мы вероятно на каждом пляже видим пациентов хирургов, но даже не замечаем этого, потому что сейчас делают очень круто и натурально)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 мая 2022 года в 19:48
С помощью малотравматичной маммопластики моя грудь стала очень красивой, теперь у нее правильный размер, соблазнительная форма. Мой док Вардан Хачатрян сделал это чудо, причем не понадобились даже дренажные системы и удаление швов. Ткани мой док сшивает посредством хирургического клея. Это современно, безопасно, надежно, я доверяю хирургу целиком. Уже в первые минуты после моей операции мы сделали фото с результатом, а потом еще и на следующий день, чтобы запечатлеть, как смотрится бюст в ранний период. Сейчас прошло немало времени, грудь полностью сформировалась, красивая работа сделана, я рада, что не пришлось носить тугое компрессионное белье, у меня просто был комфортный современный топ для восстановления.
Мне кажется все решаются потому что есть комплекс))) По крайне мере так было со мной, главное в этом вопросе найти хорошего пластического хирурга и проблем не будет) Могу порекомендовать своего - Орландо Салас Морено, потрясающий хирург)))