Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
А у меня сегодня пятый день после операции... Уже гораздо лучше, но вставать все равно пока сложно ставила мак Ган 410mf 295ml, был первый полный. Получилось тоже как-то маловато... Хорошо хоть 295 выбирала, а то хотела вообще 255.
Терпение, скоро будет легче, еще дней 10 и забудешь о боли , хотя я уже не назвала бы это болью, просто очень сильный прилив к груди, а ближе к месяцу основной отек сойдет и грудь станет полегче и помягче
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
А я сейчас сняла повязки, чтобы обработать шовчик, посмотрела на свои коровьи титьки и аж разревелась. Осталось всё как было, низко и обвисше, только теперь 5-ый размер висит ((((
Думаю что ближайшее время придйтся на подтяжку идти ((((
Как всегда у меня всё не так. как надо. Что за херня, а?!
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Юленька, не горячись! Совсем мало после операции прошло, чтобы выводы делать, отдыхай, все будет хорошо. Мне тоже всякие мысли дурацкие в голову лезут - то они разные, то соски кривые, в общем мрак. А потом успокаиваюсь, все равно надо только ждать и думать о хорошем
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Ну да...это уже совсем не боль!!! Левая вообще в порядке, а в правой все же что-то происходит... Katapulka, а врач обещал, что все заполнится и будет стоять?
Да он и сейчас говорит, что время должно пройти......но в тоже время говорит, что у меня кожа слишком уж отрофированная (много времени прошло когда птоз образовался и кожа растянулась) и он не уверен, что что-то прям таки уж подтянется...... Завтра иду швы снимать, буду настаивать на подтяжке. Пусть делает. Он деньги за подтяжку взял, а в итоге решил попробовать пока без подтяжки. Вот и вышло, что ничего не вышло (простите за тафтологию)
Правильно, если делать, то уже так чтоб глаз радовался!!!! А не плакать хотелось... Тем более до лета еще время нсть, так что не расстраивайтесь! Будет все стоять
Дай Бог!!! Муж тоже говорит что я рано расстраиваюсь, но я то специфику своей кожи знаю - не упругая она у меня, не подтянется ничего .............Ладно, завтра схожу к хирургу, что скажет.
Однозначно должны были предупредить! У меня знакомая 3 года назад делала под железу, но у нее совсем другая ситуация была...размер 0 и мало своей ткани. Ее тоже не предупредили, что лучше под мышцу и в итоге у нее теперь действительно 2 шарика с отчетливым контуром....жутко
сказал, что по всем канонам красоты нижняя часть груди должна находиться в чуть подаисшем состоянии, сосок должен быть на своём месте и смотреть вверх. Если ставитб под мышцу, то она не даст импланту опуститься на нужный уровень и у меня будут два больших шарика. Но он тогда не учёл особенности моей кожи, она не упругая и держать имплант на месте не будет. Вот он под тяжестью и стащил всё вниз....да и сосок не то что прямо смотрит, как-то даже вниз поглядывает..........Эксперимент не удался.....Я прям плачу и жалею что вообще на это согласилась. Даже по выражению лица врача я вижу, что он и сам не ожидал такого. Он искренне думал что будет иначе.
Муж меня подбадривает, говорит что мы доведём начатое до конца и добъёмся желаемого. Доктор сказал, что если результат меня не устроит, то в любой момент можно будет сделать подтяжку (как и планировалось изначально). Тем более что она уже оплачена. (делается под местной анастезией).
Я тоже когда делала, понятия не имела, под мышцу или под железу мне ставят...какой профиль у импланта...полностью хирургу доверилась, так сказать. Прямо лотерея какая-то получается - повезет - не повезет.. Под мышцу - или под железу
Как можно просто доверится хирургу? Своя голова всегда должна быть включена, какой бы хороший хирург не был тебе потом с этим жить и оплачивать дальнейшие операции( если вдруг что не так) девочки мы в каком веке живем? Сейчас столько информации интернет , множество клиник, относитесь ответственнее к себе и своему здоровью!
Да конечно доведете!!! Не плачьте, все поправимо! Тем более никакой катастрофы нет. А вот про каноны красоты верно, что именно такая форма самая красивая, но для этого можно просто поставить имплант анатомической формы и все... Я, конечно, не врач, но это элементарно по-моему
Всегда так делают!!!!! Это просто название в обиходе "под мышцу".......на самомо деле 1/3 часть ставится под мышцу, остальное, как капелька, свисает и становится под железу.
Вы посмотрите где у вас грудная мышца........Если весь имплант под неё поставить, то у вас подбородок на сисях лежать будет
Нет Юль, ставят в основном полностью под мышцу. По поводу твоей груди конечно судить еще рано, но уж подняться она уже ну как не поднимется, чтобы ее поднять тебе должны были ставить под мышцу чтоб на полнить верхний полюс .Форма как есть такая и останется, уйдет отек и она станет мягкой, но не сойдется не поднимется уж точно, я б тоже этого хотела, но у тех у кого изначально была грудь не маленькая кожной ткани много, поэтому так и выходит, если обойтись без подтяжки, ну или очень большой имплант
Я в первый раз, 2 года назад, пришла со своим обвисшим ужасом, с ярко выраженным птозом,на консультацию к своему доктору на консу. с просьбой просто сделать подтяжку, мол пусть будут маленькими , но аккуратные. Он посмотрев мою грудь, озвучил все варианты, какие можно сделать, и что в дальнейшем это будет. Первый вариант - это просто подтяжка, после которой грудь будет первого размера, возможно чуть больше,тут же добавил, что этим вариантом я особо не обрадуюсь,говорит шило на мыло поменяешь. Второй вариант- это заполнить все пустое пространство имплантом , НО,в этом случае грудь будет больше четвертого размера и в скором времени кожа моя этого не выдержит, и мои импланты будут лежать у меня на животе! И третий вариант, самый на мой взгляд и его, подходящий - это не большой имплант и подтяжка, т.е двойная операция ,которая и стоит дороже будет. Т.к. финансовой возможности у меня на тот момент не было, я просто в расстроенных чувствах и мечтах ждала ее. до этого 8 лет ждала,а потом еще 2 года, итого 10 лет! Сейчас до ОП осталось меньше двух недель, и я вся в думках о ней))) Выше уже писала, что начитавшись форумов,и увидев свои имланты, показалось, что выбрала маленький размер(док уверяет, что будет полный третий), а сейчас понимаю, что то что надо,как говорит мой муж: это у тебя аппетит во время еды приходит, но смотри не переешь))))), а то потом тяжело будет))). А пишу я это к тому, что доктор все-таки должен, по своему опыту, не много рассказать о всех минусах и плюсах во всех вариантах пластики и последствии после них!!! Кстати пока дата ОП назначена в мой др))), и не только, у дока тоже в этот день днюха! Вот такое маленькое совпадение у нас с ним)))))
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
Знаешь, я как-то полностью доверяю своему доку... На первой консультации, он,как мне показалось,говорил про установку под железу.,а когда я потом пришла к нему (начитавшись уже форумов), и уточнила под железу или мышцу? он ответил, что конечно любому хирургу ,легче и быстрее ставить под железу, но это зависит от многих факторов. В моем случае будет под мышцу установка, т.к. может быть какая-то вероятность ,видимости импланта, и еще он может перевернуться... Я и успокоилась)))Пока успокоилась, а там глядишь, еще чего-нибудь начитаюсь))))
Съездила в больничку, сняли швы. Даже смотреть пока боюсь. Хирург сказал ничем не мазать..... А как же контрактубекс??? Он говорит не надо, но я всё равно хочу им попользоваться. Ведь рубчики аккуратнее будут тогда... Разве нет?
И ещё, по поводу моей истерии из-за низко посаженной груди.... Он сказал что отёк спадёт с верхнего полюса, ипмлант встанет на место пошлубже и сосочек будет смотреть вверх. Сейчас ровно вперёд смотрит. И что за результатом приходить через месяц, ато и через пол года, только тогда можно будет реально что-то оценить.
я мазала контрактубэксом ... и сейчас иногда мажу не знаю помогает или нет, но шовчики маленькие и аккуратные ... а вот сосок у меня тоже особо то и не смотрит вверх... но мне тоже сказали что результат полностью можно будет оценить по истечению 6 мес ... поэтому пока думаю не надо заморачиваться
Юль, тебе нужно успокоится и ждать! Вскоре отек весь уйдет, все станет на свои места,оденешь красивое белье и будет все замечательно! Мне док сразу сказал, что что конечный результат можно будет через пол года, и это факт! Тем более у тебя грудь не маленькая и то что она не стоит , это ,мне кажется, логично,разве не так? А пока не заморачивайся на этом. Все будет хорошо, я узнавала !
А стратадермом кто-нибудь пользовался? Я им собираюсь, но только после того как корочки поотпадают
Юль, я отправила фотку в личку, извини, что огромная, не знаю, как уменьшить
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
у меня 28 день с опи, завтра еду швы снимать , чувствую себя гуд!дискомфорта а уж темболее боли уже нету!пью вобэнзим, мажусь бадягой и троксевазином, титечки уже мягенькими становятся, но опускаться тож начали не равномерно...в правой имплант побольше на 20мл чем в левой
А мне на 10-е сутки сняли(( это нормально?
Я мажу грудь траумелем, ноги ещёи леотоном иногда. У меня грандиозные гематомы на ногах после липо, их тоже наверное бодягой надо мазать?