Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Ой девочки что вы все такие язвы!
Фразочки типо: "дисконт клиника" и и на нас смотреть особо неинтересно т.к.работы известных хирургов" -меня просто убивают.
Если девушка сказала что она прикладывала мазь -то в этом ничего такого нет! Придираться к словам тупо и неумно.
Тупо и неумно писать отзывы, а потом голову в песок, когда просят выложить фото! Сергеев, Гогиберидзе и прочие профи... все знают, как круто они делают грудь. Никто не знает Тычинину и ее результаты. Если так хвалят, значит, нужно показать за что хвалят... а то бла-бла да бла-бла
Девчонки, интересно ваше мнение. Мне операцию сделали три недели назад. Перед операцией доктор сказал, что компру носить две-три недели. Последний раз была у доктора 5 марта, он сказал, что еще дней пять и снимать компру. Уточню, что исходник у меня был как у мальчика - без шуток. Теперь троечка. И еще, зависит ли ношение компры на расстояние между грудями?
Я носила компру 3 недели, потом без белья и в белье мягком без косточек , но как мой врач говорил лучше без белья чтобы грудь расправилась...ты тоже Сергеевская?
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
А что тут такого что девушку попросили показать результат? Мало мне кажется кто оперируется в бюст клинике, теперь и им будет на что посмотреть, тк на сайте очень мало фото работ и они не подписаны каким хирургом сделано. А на работы известных хирургов смотреть на мой взгляд не так интересно, тк фото полно, и результат на всех практически один - отличный! И вообще очень мало кто тут фотки выкладывает...одни только отзывы ...
Грудь расправится. Я переживаю, не станет ли она слишком по бокам? Не разъедается в разные стороны? Она сейчас очень классная. Боюсь, как бы не испортить без компры.
У меня разъехалась ) но у меня свой 4 размер когда был был такой же, я думаю что это все таки от формы груди зависит, а у тебя если был исходник 0 думаю особо не разъедается, в любом случае я за то чтобы слушать врачей он же видел твой исходник и знает что говорит
Сейчас, даже, позвонила своему врачу. Он сказал, чтобы снимала компру и ходила вообще без белья. На мой вопрос, разъедется ли грудь, он ответил, что нет. Очень хочется, чтобы и соски остались на том месте, на котором сейчас. Уж очень классная получилась)))
Агааааа, еще как замечен Раньше слушок был, что он "домагивался" пациентки, которая у него интимку делала. Он думал, что действие наркоза началось, а нет Разбирательства сильные были! Если, конечно, это тот Колесников, о котором я говорю. Такой... с хаосом на голове... Да?
Красиво! А у тебя круглые импланты? Грудь не много опустится , отек спадет, не переживай, хотя у меня сразу высоко не была. А можно еще вопросик, а чем у тебя красным соски намазаны?
SIMka, всё очень даже красиво, отёк спадёт, и будет ваша грудь намного натуральнее выглядеть!!!
Только я не поняла, зачем вы вообще кому-то что-то решили доказывать и показывать???!!!
Собрались тут судьи, блин Сначала им мазь не понравилась, а потом и фотки другие подавай. Пипец!!!
Ваще пофигу!пусть рассматривают тити!если им своих мало!в лицо меня по жизни всеравно никто незнает =)))а мнение мне на самом деле интересно, у меня никто кроме мужа и лучшей подруги моего секретика пока незнает...такчто интересно что тут скажут =))
Привет!
Как же я хочу к вам присоединиться, и доктора выбрала, и с имплантами определились, и операцию на 16.03 назначили
Блин и сегодня начались месячные
Даже не переживала ни грамма, больше вся возбужденная ходила, вот они взяли и задержались, я по идее уже отстреляться должна была
Харьков, доктор Боднарук Ярослав
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
очень страшно перед операцией..уже сдаю анализы,поджилки сживаются по несколько раз в день и перед сном)))
скорее бы у и меня появилась красота как у вас у всех!
Не бойся, все будет хорошо, главное что определилась с врачом которому доверяешь. Я вообще на операционном столе думала о том чтобы сбежать ...хорошо что не сбежала) грудь уже как своя(2 мес будет 19)
Не переживайте вы так! Конечно всем страшно, кому-то больше, кому-то меньше.
Я только помню, как легла на стол, как подсоединили ко мне разные датчики, потом я сказала :"С Богом"... и полетела))) Очнулась, когда уже анестезиолог меня будил. Смотрю, а я уже с сисями и в компрессионке . Первые три дня самые тяжёлые, а потом всё легче и легче.
Всё будет хорошо!!!