Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Ashixmina, но можно выправить перегородку, а форма носа ведь не меняется.
У меня знакомая недавно летала в Германию на консультацию, тоже нос хотела делать. Сейчас записалась всё равно к моему хирургу Вульфу, т.к. ей не особо понравились результаты немецкого хирурга.
Я уже писала, что нет лучшего ринопласта, кто был бы лучшим во всех смыслах! Нет и быть не может! Для меня Григорянц лучший, потому что он мне сделал нос. И мало того, что сделал нос, так переделал за неумелым хирургом!
Объективно выбрать лучшего очень сложно. Все-таки в России очень сильная школа ринопластики и много врачей оперирует на высоком уровне. Но если попытаться взглянуть беспристрастно, то я считаю лучшим Али Алиева. Я не совсем объективна, все же я у него оперировалась, но выбирала его не из-за эмоционального порыва, а тонкого расчета. Алиев во-первых, имеет научную медицинскую степень. Во-вторых, больше 15 лет стажа. В-третьих, регулярно оперирует в Европе, а туда абы кого на операции вызывать из далекой России не будут. В-четвертых, он победитель нескольких профессиональных премий по ринопластике, например, Diamond Beauty.
Настоятельно советую Александра Жукова. В Интернете много инфы о нем, в общем, достаточно известный доктор. Настоящий профессионал своего дела, так сказать ювелирных дел мастер. Сайт у него интересный, для общего развития рекомендую почитать.
Девочки, очень нравится вот такой носик... изящный, жентственный, можно сказать "модельный". Если бы из моего получить что-то наподобие - была бы счастлива. Записалась на консультацию к Пшонкиной. У нее по ринопластике безупречные результаты. Хочется, наконец, поменять в себе эту "деталь" и забыть о своих комплексах.
мне 30 лет, после аварии 4 года назад появилась горбинка, при моем славянском лице – просто слезы и смех.
Только что была на консультации у Грудько Александра Викторовича. Восторг и предвкушение чуда. Читала, что все хвалят, но решила положиться на свой визит. Девочки, это нечто!!!! Он в принципе ухватил суть проблемы и у меня такое ощущение, что пока мы разговаривала у него уже в голове была готова картинка конечного результата.
Реально приятный человек. Несмотря на достаточно молодой возраст – практики у него на тройку хирургов наберется, и при это ни следа пафоса. Он все подробно рассказал, предложил задавать вопросы, интересующие меня по ринопластике. Объяснил, почему при ринопластике надо соблюдать баланс между желаемым и действительным. Теперь с нетерпением жду дня операции.
Лучший хирург по ринопластике тот, который вам сделал ринопластику, результатом которой вы очень довольны =) Я ответ на этот вопрос вижу именно так =) Моим таким хирургом является Рыбакин Артур Владимирович. Чуть больше месяца назад у него сделала ринопластику, избавилась от "орлиного клюва"))
Для каждого свой доктор лучший, если он сделал нос так, как нравится пациентке. Поэтому ни с кем спорить не буду, советы раздавать тоже. Мне нос после падения с лыж кропотливо восстанавливал Анвар Салиджанов. Я знаю, что у него большая практика, 25 лет работает хирургом, много чего делает, видит эстетику внешнего вида, а это для меня важно. Можно сделать технически хорошо, все отлично, но не идет человеку и все. Это я так, рассуждаю. Он моему носу вернул прежний внешний вид и восстановил перегородку, так как я сломала его как следует. Очень переживала, что на месте сращения костей будет горбинка, но ее нет. Для меня Анвар Салиджанов является лучшим хирургом, потому что он мне помог. И когда я к нему пришла, почти сразу же на операцию назначил, не смотря на то, что к нему очередь есть. Видел, что у меня другой случай и мои испуганные и просящие глаза)
Меня оперировала Вакорина Екатерина Игоревна, ринопластика прошла в рабочем режиме. Ни секунды не жалею, что предприняла успешные шаги по изменению своего носа. Теперь смотрю и вижу жизнь совершенно в других, ярких и позитивных тонах. Хирургов, безусловно, много, особенно в Москве, но для каждого в отдельно взятом случае – если вы нашли вашего, то и результаты, однозначно, будут выше всяких похвал, и нередко даже – превосходят ожидания
Григорянц нелохой ринопласт, конечно. во-первых, у него опыт уже такой нормальный, во-вторых, он делает 3D моделирование, что позволяет увидеть свой нос реально. Ну и в третьих, он точно очень классный ринопласт.
Мне тут на другом форуме подсказали врача Тимербулатова Руслана Фаритовича (http://plasticufa.ru405). Знаете такого? Может есть опыт оперирования у него?
Мне нравитися доктор Григорянц, как ринопласт. Очень у него правильный подход во-первых. Во-вторых, он умеет делать носы. Получается красиво и гармонично.
Для меня самый лучший хирург по ринопластика - это Косинец Владимир Александрович! Он взял и сотворил чудо из моего неудачно прооперированного носа у другого хирурга!
Спасибо доктор Вам огромное! Спасибо, что не отказали! Вы один из немногих кто мне не отказал!
увидела название этой темы-топика) ну и не могла не написать про Алексаняна. Моя подруга делала у него носик ( в самом деле она тв-ведущая , не могу говорить кто это- естественно ) , носие ей сделали зачетный!
она рассказывает, у них там ребята из шоу-биза все к Тиграну Альбертовичу выстраиваются. А потом мы смотрим на экранах на идеальные формы и лица=)
Меня можно не слушать за предвзятость, но я все-таки лучшим считаю Александра Грудько) Я год назад у него делала ринопластику и получилось шикарно! Не осталось ни горбинки, ни широких крыльев, ни опущенного кончика, ни рубцов от операции) Можно сказать, что нос стал идеальным. Прямо о таком и мечтала! Так что от души рекомендую!) Я сейчас вообще к Грудько собираюсь уже на другую операцию – на этот раз хочу грудь увеличить. Тут он вообще чуть ли не вне конкуренции) Уверена, что результат будет не хуже ;)
Я выбирала хирурга тоже исходя из его послужного списка, количества сертификатов и работы зарубежом. Стаж должен быть больше 10 лет. И я нашла такого хирурга. Смотрела его работы, читала про него. И потом записалась на консультацию к Геворгу Степаняну. Он член европейских и международных сообществ, имеет стаж 15 лет. Мы говорили о моем видении носа. Очень удобно, что можно было сделать 3D моделирование лица. Наглядно можно было посмотреть, как изменение формы носа повлияет на лицо в целом. Так мы и подобрали форму, которая максимально улучшим эстетический внешний вид лица. Очень удобная программа. Вот я пожалуй больше никого смотреть не буду, ни одного хирурга, потому что когда большой выбор, путаешься, теряешься и только смута в мыслях. Поэтому остановлюсь на этом хирурге. Как пройдет операция и свой результат размещу здесь. Пожелайте мне удачи)