Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Девчонки, в результатах рино никто 100-процентной гарантии не дает. Я незнаю, как сейчас, но когда я делала первую ОП еще в СССР, меня на первом приеме в Институте красоты принимающая тетка на первой консультации так стращала, но мне, действительно, нужда была операция, носяра был жуткий. Причем эта тетка и направила меня тогда к Вульфу, поскольку он такие носы хорошо оперировал. И тогда в договоре по всем операциям указывалось, что хирург результаты не гарантирует. Вообще, всем, кто собирается делать ОП, надо хорошенько думать, стоит ли. Я, например, при том, что в целом довольна результатом (несмотря на 3-ю рино), ни за что не буду увеличивать грудь, несмотря на то, что она, действительно небольшая. Но это эстетически не безобразно, поэтому рисковать нет смысла. Вот нос мой, действительно портил лицо, и Вульф тогда меня не отговаривал, хотя я сама свидетелем была, какое количество девчонок он убеждал в том, что их желание сделать рино не оправдано объективными обстоятельствами.
А ты Лисица, конечно переделывай нос, если с первого раза не получилось, хирурги не боги. Если подумываешь о Кудиновой, сходи к ней, Вульф рассказывал, что она классно операции реконструктивного характера делает. В общем, спрашивай у докторов, делали ли они подобные операции, могут ли показать фотки с результутами и так далее. Не бойся, не грусти, а копи деньги и ищи.
спс большое Татошка!Да я пойду на консультацию к кудиновой,но ещё побольше узнать о Вульфе,всё же мне кажеться ,что под его" скальпелем" у меня начнется новая жизнь
Здравствуйте! Девочки помогите! Очень давно хочу сделать рино, не могу определиться с выбором, порекомендуйте, к какому специалисту можно обратиться, так чтобы после не пришлось переделывать, очень надеюсь на вашу помощь!
Привет, Лисица. Да, я сейчас в Евпатории. Операция назначена на 30 октября, Делать будут Брызгалов Константин Алексеевич и Брызгалова Нина Владимировна. Я полностью им доверяю - Нина ученица моего тестя Иоффе Николая Соломоновича, а лучшего лора в Крыму не было.
Пройдет операция - расскажу результаты. У меня сложный случай - травма в 5 лет, в 10 сделали исправление перегородки. Вот только сейчас решилась исправить. Будут ломать кости и складывать по-новой, брать хрящ с уха или ребра, вообщем полный набор.
Привет лисица!Так что же в крыму есть ринопласты!?!? Я слышала что вроде как в севастополе есть клиника плас.хирургии но не придовала этому большого значения,всетаки думало что в москве лучше А на сколько в крыму это дешевле,и пиши пожайлуста как у тебя всё проходит,может и я поеду туда делать.Как там кстати погодка?
Погода последние пару дней не очень - холодно. По поводу клиники ринопластики - я не знаю, есть ли она. Я буду делать в горбольнице, в отделении лор. Есть все необходимое оборудование, все общение проходит так же, как описывается на форуме тут.я видела (вживую, не на фото) работы Брызгаловых - отлично. Дешевле - я не знаю. Мне делают, как невестке Иоффе с большими скидками. В понедельник спрошу, сколько для обычных людей .
Подготовка та же - все анализы, флюрография, кардиограмма, кровь, снимки, консультация травматолога и анестезиолога. Вообщем - в первых числах ноября я уже что-то буду иметь сказать. Пока могу сказать одно - так меня никто не осматривал, у Константина исключительно аккуратные руки. Прижал и потискал весь мой нос - и ни секунды дискомфорта.
ок, спрошу. если можно - до понедельника, опиши в чем специфика твоего носа. потому что по форуму я не поняла. У меня после детской пластики тоже почти нет хряща - так в чем тут проблема? Используется имплантант и все.
мне поднимали переносицу и кончик носа.Вставили имплантант.Имплантант скривился,и из за этого кривизна пошла к кончику.Вобщем похож примерно на" S",ну вот принципи и всё.Я тут думаю а твоих докторов достаточно практики для токих сложных ОП,ведь практиковаться у нас впринцепе не наком,может я и ошибаюсь
Они ведь практикуют в лоротделении городской клиники. Как раз там практики очень много - все пострадавшие носы Евпатории и пригорода едут к ним. Завтра я встречаюсь с врачом, расскажу о тебе. Но врядли он сможет сказать что-то просто по рассказу, ты же знаешь - нужна встреча. В любом случае - считай меня первопроходцем, буду тут отчитываться о ОП и ее последствиях
Все девочки, держите за меня кулаки - завтра МОЙ ДЕНЬ
Безусловно, Лисица, мы будем за тебя болеть. Не беспокойся и не переживай, все пройдет замечательно. Будешь потом хвастаться результатами операций! Желаем тебе удачи! Ждем!!!
Удачи тебе, Lisiza! В данный момент я в поиске хорошего хирурга. Ищу в москве, хотя сама из Евпатории. Удивлена, что в моем городе есть хорошие лор-хирурги, поэтому буду ждать подробностей твоей ОП