Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Девушки, Вам не стыдно говорить плохо о человеке, если Вы не видели вживую его работ?! Я сделала рино у Гайка Павловича полгода назад. Результат достойный. И таких как я счастливиц много.
На сайтах, конечно, бывает очень много пиара, не спорю, но лучше пообщайтесь с реальными пациентами, тогда судите. Могу сказать, что видела ужасный результат Гогиберидзе у красивой девушки, вот как она теперь живет, только одна она знает, фото есть на других форумах, у многих его пациентов проблемы с рубцами, Вы почитайте, почитайте. Вот тогда можно что-то говорить.
VKUSYA! Я за тебя очень рада , что отлично получилось . Я тоже записалась на август к Гайку Бабаяну, хоть на консультации я ни разу не была - нет возможности приехать (у меня тоже кончик, горбинка и перегородка), очень переживаю... было бы обидно, ведь человек живет с проблемой, решается сделать операцию и получается еще хуже, чем было.
Обидно не то слово. Это единственное что меня удерживает от операции, ну друзья с родственниками отговаривают, говорят и так хорошо. Им может и хорошо, а вот мне - нет. Хотя возможная перспектива стать страшнее пугает.
Вообще есть какая-то статистика, какой процент операций по ринопластике удачный? И сколько людей потом идут переделывать?
Все наверно зависит от опыта врача. Но к Бабабяну то чего бояться?
Хотя, понятно, что страшновато без консультации. Но Врач хороший и опытный, это точно...
Девы, а сколько сейчас рино у Отари в Клазко стоит? И есть ли здесь все-таки те, кто у него делал? Ну, с Бабаянычем все понятно. Че-та я всерьез задумалась - изучаю инфу, выбираю пока между Гайком и Отаром.
В ОРПХ по ринопластике очень хороший врач Кабулашвили. Он вообще пластикой лица занимается весьма успешно. Он моему МЧ нос исправлял после травмы. И знаете, так хорошо все сделал. Сейчас фотки сравниваю, кажется, что даже немного лучше стало. Ровнее как-то...
Первый раз нос делала у Котелевица-купилась на рекламу в 2000 году её много крутили по телеку!Делала по 2004г
Очень пожелела как и первый и второй и третий раз и четвёртый!
Какждый раз после неудачной операции отсиживалась по году дома!
И сейчас очень много комплексов,особенно когда люди говорят(не зная о моей пластике),что мне нужно нос делать,что молодой девушке не подобает так выглядеть.Вообщем он из моего большого носа сделал,какой-то сливо подобный "еврейский" нос,плюс ещё ассиметричный,так что в ход идёт много тональника,летом солнечные очки,а зимой солярий!
Недавно себе сделала операцию ( правда по увеличению груди) но со мной в палате лежала девочка. Она делала носик. убрали горбинку , припухлость у кончика и ровнее он стал. Хотя девочка и до этого очень милая была. Но с новым носиком стала еще красивше =))))) Делала она у Бабаяна Гайка Павловича.
Не пиарю его, просто говорю о том что видела сама.
А я хочу у Вульфа или Рыбакина сделать рино. У меня нос сложный от природы, да еще травмированый. Мне сказали, что только эти двое могут справиться с моим носом. Что Вы посоветуете девченки?
Привет.Кто делал ринопластику в Питере,посоветуйте специалиста.Мега трепетно отношусь к внешности,поэтому хирурга выбираю дотошно.Хотелось бы услышать реальное мнение,а не пиар.Заранее благодарна.
привет, bembibu я на форуме тоже ищу про хирургов в Питере, а именно про Кузнецова или Про Куприна?? Может чего знаешь?? Сделала ты рино или нет ??Жду ответа
Делала у Гогиберидзе, сначала нос был супер, потом отек стал "гулять", то одна сторона неровная, то другая. Кроме того вмятина посередине получилась и ямки между переносицей и боковыми костями. Прошло больше 2 лет. Придется переделывать.
В общем, понятно, у всех есть "косяки". Но как не ошибиться в очередной раз? Может, дело в индивидуальных особенностях (хрящи, ткани плохо формируются, потом восстанавливаются)? Не знаю, хоть бы сразу предупреждали
БАБАЯН...сейчас 7-й день после его операции (2-я по счету, после первой у другого хирурга), нос в гипсе УЖЕ дышит почти как когда-то давно "родной"...это просто высший пилотаж...и на перегипсовке носик был такой красивенький. После первой рино нос просто перестал дышать нормально, особенно летом, и вообще у Бабаяна очень естественные носы получаются, видела пациентов вживую, ни за что не поймешь,что нос оперированный. Рекомендую всем.
enigma1005!Насколько у вас был сложный случай переделки?
Делали ли вам реконструкцию носика,т.е использовали ли дополнительные материалы:хрящи рёберные,ушки или перегородку?
Господи, что за кошмарики? такое бывает ?
я вот рино собираюсь делать- хочу откорректировать свой пятачок и поправить перегородку? интересно после такой операции тоже бывает переделка?
ВечноМолодая, вообще если перегородка сильно искривлена, то лучше делать раздельно рино и септопластику, т.к. совместные две эти операции в большинстве случаев ведут к повторной рино. это из уст Сафоновой. да и почитав много форумов, делается вывод, что лучше порознь. А если у вас небольшие проблемы, то рино с элементами септо самый оптимальный вариант.