Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
Если девушка недовольна свои носом, она и второй, и третий, и четвертый раз пойдет на ринопластику. Читайте выше мою историю - последняя операция стала для моего носа четвертой!
И только сейчас мне нравится мой нос. Я, как Мамочка, не прохожу мимо витрин. Иду и рассматриваю себя. Смешно, когда мимо ресторана проходишь. Любуешься собой и не видишь, кто сидит за стеклом.
А какое счастье пудрить такой нос! Это кому-то может показаться мелочью. Но для того, кто прошел через столько операций и в конце концов получил то, о чем мечтал, наступают минуты счастья!
Я не знаю другой такой клиники, как СПИК. Я всем рекомендую оперироваться у тамошних специалистов. Там не работают просто хирурги, там работают ПРОФИ. Огромное спасибо В.Ю. Стайсупову. Это он мне такой красивый носик сделал!
а самое главное сделав пластику , я стала себе нравиться даже без косметики , просыпаешься , а мешков под глазами нет , умылась , красотка , с каким удовольствием я ухаживаю за кожей ,,,,а видеть взгляды , которые тебя едят глазами , а уж про то , что я теперь обожаю ходить мимо витрин , и любоваться своим отражением , в июле у меня будет повторная рино , я буду делать в Спике У КУЗИНА ДАНИЛЫ, он мне классно подтяжку сделал , и губки , это что -то , всё натурально и красиво , первую рино я делала в Ластраде , но хочу переделать здесь , так как видела девочек после рино , какие тут красивые носики делают
я была на консультации у Павлюченко , он на Соколе принимает , и в Спике У Кузина Данилы , сказале , что можно сделать покороче , и уменьшить кончик, поэтому планирую прооперироваться у Кузина
На Соколе?
Я бы ни за что не доверила свой нос хирургу без специализации в оториноларингологии. Не может обычный пластический хирург знать все "внутренние законы носа". Это настолько тонкая работа, что хирург, выполняющий коррекцию, не должен гадать и заглядывать в учебники. Мастерство, отлаженность, отточенность действий - все это с опытом приходит. И только при наличии, как я уже говорила, глубоких знаний в области решения функциональных проблем носа.
Мой нос можно было назвать "простым". Опытный хирург именно так охарактеризовал его. Но даже при всей его "простоте" я не пошла к хирургам-универсалам. Я выбрала того, кто в области ринопластики собаку съел. Речь о докторе Алексаняне, чье имя сегодня у многих пациентов (даже у тех, кто у него не оперировался) ассоциируется с ринопластикой.
Больше никому не доверила бы свой нос. Ни при каких обстоятельствах. Да, я категорична и чрезмерно субъективна. Но гарантия результата для меня превыше всего была. А при отсутствии специальных навыков, большого опыта, авторитета в той сфере, в которой хирург работает, ни о каких гарантиях и речи быть не может.
Я благодарна доктору за свой здоровый и красивый нос! И желаю вам всем испытать то счастье, когда желанный нос получается с первого раза!
на соколе я ходила на консультацию к хирургу с опытом , но не оперироваться , мне теперь надо всё взвесить было , прежде чем сделать ,и я рада , что мой знакомый врач порекомендовал Кузина из СПИКА , я у него сделала подтяжку , очень удачно , хейлопдастику , а там при послеоперационном осмотре познакомилась с девушкой после рино , я сразу захотела сделать
на соколе я ходила на консультацию к хирургу с опытом , но не оперироваться , мне теперь надо всё взвесить было , прежде чем сделать ,и я рада , что мой знакомый врач порекомендовал Кузина из СПИКА , я у него сделала подтяжку , очень удачно , хейлопдастику , а там при послеоперационном осмотре познакомилась с девушкой после рино , я сразу захотела сделать
Antiglamur, я читала в другой ветке Вашу жуткую историю неудачной ринопластики. У меня была та же история, только оперировал меня эстонский хирург. Переделывать его работу (хотя это сложно назвать работой ) я прилетала в Москву. И повторную ринопластику мне делал Тигран Алексаняна. Я так понимаю, вам тоже предстоит операция у этого доктора. Чтобы Вы не переживали за исход операции, могу поделиться своими фотографиями. Посмотрите, с каким носом я прилетала к Тиграну Альбертовичу, и с каким божественным созданием он отправил меня обратно. Это очень талантливый хирург. Я не знаю, насколько он успешен в других операциях, но в ринопластике, положа руку на сердце, ему равных нет. Удивляюсь тому, почему хирург так часто на стажировки летает. Это у него надо учиться другим, а не ему кого-то. Специалистов такого высокого полета, профессионалов с большой буквы мало! Вы в надежных руках! Не переживайте!
у меня между первой рино и повторной прошло три года ,,я о ней полгода мечтаю ,,так хочется аккуратненький носик,,Оперироваться буду в Спике у Кузина Данилы , примерная дата 4 сентября ,,переживаю , быстрее бы