Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
если честно и по секрету в Спике оперировались по рино пластике : Лиза Боярская , Елена Воробей , Артур Пирожков ,Кристина Орбакайте .,.иещё пару знаменитостей ,,я просто не всех помню , и судя потому что было и сейчас ,,сделано на 5+,,,а у меня через 2 дня операция .,,уже часы считаю
я это сделала , 11 сентября в Спике . Кузин Данила , сделал мне повторное рино , первую операцию я делала в Ластраде три года назад ,,Сейчас мне укоротили носик , уменьшили крылья , я сейчас в гипсе . и носик как у лисички , так хочется себя увидеть , что получилось но то что кончик приподнят видно ,,есть небольшой оттёк и фингал , но это ерунда 21 сент ,,мне снимут гипс
нет гипс маленький только на носу , три года назад у меня гипс был на всё лицо , а сейчас и оттёк маленький , Наркоз приятный , я даже не помню когда началась операция , помню укольчик в бедро , и вроде отвезли меня , после операции , слабость была , а утром вытащили турунтулы , и отпустили домой , дали ссобой лекарства для носа и сказали , что через 10 дней снимут гипс , Теперь дни и часы считаю)))процедуры только носик промывать аквамарисом, и закапывать масло