Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Бабочка, Вы столько всего сделали! Вы такая молодец! Столько у Вас интересного! Вы покажитесь с макияжем! Очень интересно! Про СПИК- можете не рассказывать. Я там работала два года. И все хирурги, оперирующие на тот момент, поразили меня! Умные, трудолюбивые, порядочные во всех отношениях люди! Бабочка, похвастайтесь фотками! Я Вашего хирурга не знаю. Рекламы у него очень много, голимой.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Бабочка, что тут сказать? Вы очень изменились! Нежность в лице появилась! Вам так тоже кажется? Не очень информативные фотки, но понятно, что страдали вы не зря!!! А сколько Вам лет? Мне кажется, что у меня такие же возрастные признаки
как мне сказали близкие я в сорок выгляжу лучше .,чем в 25,,лицо милее стало.,потом,я же всё что мне не нравилось,переделала,,вот рино повторное, носик лучше,А вот у меня фото с операцмионной, и помсле осмотра не грузятся. ак с домашнего фотика легко.,но мои фото на сайте доктор выкладывал, я их там видела,,,он меня спрашивал..я сказала.,что не против т.к. сама на форуме лицо целиком ставлю.,а не кусочек себя,,чтоб было видно.,.
Бабочка, Вам 40 лет? Так мы с Вами одного возраста, мне через два месяца сорок. Очень интересно! Сколько времени прошло после операций? Вы же еще меняться будете, в лучшую, еще в лучшую сторону. И какие операции планируете?
с лицом я закончила,,теперь надо грудь до ума довести,,,,у меня хороший косметолог, так что все новинки ,,термаж и фраксель прощла, в этом году альтеру на глазки сделала,,кожа лучше стала, и регулярно г иа лурунку колю,,меня знакомые спрашивают, что я сделала с лицом , с годами выглядеть лучше? я сылаюсь на любовь,,,главное что нет второго подбородка,,и впрофиль смотрюсть отлично!!
Да ладно Вам. Даже если она его и рекламирует, вряд ли кто-то пойдет к нему, если хирург малоизвестный и неопытный. Тем более, у каждого хирурга есть свое "портфолио", в которое он не имеет права загружать чужие работы. Так что думаю, для тех, кто всерьез интересуется, не составит труда вбить в поиск и посмотреть сайт врача.
Selesta , вы здесь давно тусуетесь , вот скажите в 39 лет делать можно глобальные подтяжки СМАС на уровне мышц лица , потом через пару месяцев глобальную подтяжку лица , и кучу других операций ?
Будьте объективными , неужели вы не видите , что это развод ?!
я не за себя страдаю , т.к у меня всё сделано замечательным профессором , а за тех , кто приходит и читает вот таких Мух 123 , ах , да она и ник поменяла , ведь была " мамочка " , а стала "бабочка " ну да ладно - Каждый живёт как может
сделать операцию пластическую,,вы наверно не ходили по клиникам, для них главное есть желание клиента,,а если ещё и показания,,,сделают,,,я с кем общаюсь не в курсе, так как вас не видела, но вроде вы, тут сто лет пишите, а вроде совсем новенькая, у вас может и в 55, лицо как в 18, природе спасибо, а у других этого нет,,,поэтому мы носимся и делаем всё возможное,,,
у меня был вес при росте 163см,,93кг, я сбросила, за год 20кг.,,за следующий год ещё 10кг, работала много, за собой следить начала поздно после 35.,,мне давали возраст женщины 50лет, вам этого не понять, и сейчас стать такой для меня достижение, а вам я думаю, которым не довелось побывать в моей шкуре не понять,,вы написали , что вы мама,,так я в 4 раза больше мама,,и взяла себя в руки,,и мне всё равно, что я не нравлюсь кому то, я себе нравлюсь!!!!отчёты я не умею писать, а оно мне надо,,я тут просто пообщалась, ваших лиц не видела,,подбордка да, под тонной косметики,У;дачи!!!!самые красивые, котрым ничего делать не надо, а тока писать гадости. извините, если грубо,,,не люблю когда незная , поливают грязью, даже если пенсионеры
Бабочка, большой вес Вы сбросили! Я так не худела, а лицо уже поплыло. Еще косточки на ногах очень мешают жить. Вот и не знаю, что делать?! Мне особо и дите деть некуда. Старшему 20, маленькому 4 будет. Из хирургов для себя выделяю Агапова, Ищенко, Якимец, Малаховская. Хотелось на этом сайте познакомиться с женщинами, которые у других хирургов оперировались. Новые имена с маленьким стажем, меня не интересуют. Пластический хирург- прикладная профессия, мне кажется. Опыт очень важен! Хотя, ничего не гарантирует. Сложно все, но стареть я не могу. У меня муж красавец, боюсь, молодую себе найдет.
три года 30 кг , может чуть больше скинула, на животе убрали с абдоминп,,,а так на аппаратные прцедуры ходила,,кожа сокращается...но главное не упустить момент, с возрастом хуже сокращается, поэтому у молодых после похудения ничего не висит
Для Диль 73 (1973)
Косточки два раза в день смазываете йодом . боль со временем пройдёт навсегда . да , и косточки будут намного меньше .
Вы навсегда о них забудете .
да , поэтому я сначала себя мамочкой называла,,так как меня все знают как большую мамочку, и хирурги. всегда шли мне навстречу, и где можно оперировали дешевле, чтоб я смогла стать увереннее в себе, я смотрю на старые фото 3х и 5 лет ней давности, это не я , я те перь другая,,и я рада что у меня получилось, из гадкого утёнка стать ,хорошенькой
Mariya 55, спасибо огромное! Сегодня и начну мазать. Косточки у меня не болят, только после каблуков. Я их уже давно не ношу. Угги, кроксы и всякие калоши.