Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице. Питерские пациенты с пеной у рта пытаются мне доказать, что самая сильная эндоскопическая школа - это СПИК. При этом приводят в качестве ведущего специалиста по омолаживающим операциям (эндоскопическим) Валерия Стайсупова.На московском рынке звучат другие имена. Я хочу понять, кто из них действительно достоин носить звание "Короля эндоскопии".
Присоединяйтесь к дискуссии и не превращайте эту тему в поле битвы.
Я прекрасно понимаю всех тех, кто ищет хирурга месяцами, а то и годами. Перед тем, как сделать первую омолаживающую операцию, я несколько лет ходила по хирургам и читала отзывы пациентов. Спешить мне было особо некуда, потому что я собиралась делать что-нибудь по омоложению, и это не ринопластика, от которой зависит дыхание.
Так, клиника за клиникой, год назад я попала на прием к Грудько. Уже к концу консультации я поняла, что я нашла того, кому могу доверить свое лицо. По его рекомендации мне сделали эндоскопическую подтяжку лба. Результатом я очень довольна, лицо стало свежее и моложе на 10 лет! Я благодарна себе, за то что не пожалела времени на поиски хирурга и Грудько за то, что он смог угадать мои стремления и сделать лицо в точности так, как я себе представляла!
Вы к Грудько шли за омоложением лица, уже с ним решали, что нужно делать? Хорошо, когда врач умеет определять нужный объем вмешательства сам, когда тебе сделают ни больше ни меньше, а как нужно.
А я как раз сегодня читала ради интереса интервью Грудько по подтяжкам лица. Хорошо, когда специалист владеет всем комплексом пластических операций без привязки к какой-то одной конкретной операции. Фотки в интервью были - результаты понравились
Эндоскопию сейчас каждый второй делает. Я тоже среднюю зону подтягивала. Так когда я начала называть имя своего хирурга, все набросились на меня, будто в Москве кроме Мамедова и Якимца больше никто не делает эндо.
Планирую в декабре эндоскопию. Выбираю клинику и хирурга. Была на консультации на Ольховке в Институте пластической хирургии у Кононец Оксаны и в клинике Данищука у Карповой Елены. Обе оставили очень хорошее первое впечатление. ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, если кто у них уже оперировался по пластике век (у меня верхние) и эндоскопии лба, то дайте совет и поделитесь мнением. Спасибо
Я не знаю, кто в эндоскопии лучший, но точно знаю, кто делает ее качественно. Опираюсь на свой личный опыт. Эндоскопию лба и средней зоны делала в Институте на Ольховке у Георгия Станиславовича Чемянова С тех пор удивляюсь, как гармонично в нем уживаются блестящий специалист, обаятельный мужчина и благородный человек. Бывает у всех по одному, но чтобы сразу в комплексе - редкость!
Хороших хирургов по эндо лица найти можно в достаточным количестве, а лучших 1-2. У меня есть мнение основываясь на собственном опыте. Если нужно-озвучу.
Не отваживалась писать на форумах, но сейчас не могу не сделать этого, так как знаю, что они на вес золота для тех, кто планирует оперироваться. Я сделала свое дело 2 года назад. Оперировала меня Светлана Юрьевна Пшонкина. Хоть и не так много времени прошло, но тогда ситуация «на рынке» другая была. Сейчас о стольких хирургах узнала, о которых ни слуху, ни духу в 2010-м. Шла по рекомендации, иначе никак не решилась бы. Для меня первым делом личный совет от того, кто сам прошел эту школу и кому есть, что показать. Моя подруга, ей 48, сделала подтяжку у Пшонкиной – смас-лифтинг. Мне на момент операции 43 исполнилось, доктор рекомендовала эндоскопию средней зоны + эндоскопию лба и блефаропластику. Я долго не могла решиться, потому что объем мне показался большим. Я ведь надеялась, что одной пластикой век можно стать на 10 лет моложе))) Спасибо доктору – она рассказала мне о том, что я получу, если сделаю только блефаро, и о том, что получу в случае, если решусь на более радикальную операцию. Ну я подумала, подумала и решилась. Сделай я только блефаро, через 2-3 года все равно пришлось бы опять возвращаться к тому, с чего все начиналось. Да и не факт, что через пару лет мне эндо сделали бы. В общем, ни о чем не жалею и вам советую не медлить. Поверьте, когда хирург достойный и все его решения будут достойными. Мой пример – вам в пример!
мечтаю об эндоскопической подтяжке лица, хотела сделать до нового года, а уже не успеваю,даже на консультации не попасть к хирургам-не ожидала,что пластическая хирургия настолько популярна! теперь после праздников попадаю только на консультации и,соответственно, на операцию. записалась к двум хирургам:Карповой Елене и Якимцу Валерию.
Если выбирать из двух, то я бы к Якимцу пошла. В Москве эндо лучше него никто не сделает! Пока был Мамедов, они делили лидерство, сейчас лидер один. В Москве!
В Москве - Якимец по эндо. Согласна. Хотя и некоторые другие хирурги тоже неплохо его делают. Мамедов был гениален в плане омоложения, но его радикальность многих настораживала. Хотя если сравнить до и после, реакция - вааааааааау
вчера была на консультации у Якимца. этому предшествовало изучение в интернете всей информации об интересующих меня операций, на что ушли почти что все праздники. и я выяснила для себя крайне важный момент: довольно небольшое количество пластических хирургов занимается эндоскопической подтяжкой именно средней зоны лица и их можно пересчитать по пальцам и Якимец из их числа. лоб делают почти что все, овал лица тоже. все остальные устанавливают эндотины в эту зону лица, но меня интересует именно подтяжка всего лица,вообщем вчера я была на консультации. все посмотрели,обсудили,не знаю что еще и можно написать по поводу консультации.цену мне назвали- не знаю можно ли такое озвучивать вслух, те,кто в курсе, знают приблизительный диапазон. записали меня на операцию, сейчас начну сдавать анализы-список просто огромный, пунктов на 15-это,конечно,крайне муторно, но они сотрудничают с какой-то клиникой,где все могут сделать за 1 день-поеду туда. если у кого-то будут вопросы,спрашивайте,а что еще написать я и не знаю.
p.s. и спасибо за рекомендации, кто откликнулся, вашими словами и получается все
Можете сколько угодно нахваливать тех, кого сейчас рядом с нами нет…
Но каким образом вы предлагаете потенциальным пациенткам у этих пластических хирургов оперироваться? В том-то и дело, что никак!
Так что извините, девушки, ваши опусы хороши в мемуарах. И как вы определяете, что ваш пластический хирург самый лучший? Какие критерии?
Вот я, например, делала эндо у Пенаева Арслана Агаевича в его клинике. Своим новым личиком очень довольна: похорошела, посвежела, помолодела… Сама чувствую, как изменилась, даже не беру во внимание те комплименты, которые вынуждена выслушивать от обходительных мужчин.
Лицо мне не перетянули, реабилитационный период проходил безболезненно, врач был внимателен и профессионален. Так чего еще хотеть?
Я считаю, что на эндо надо идти к Пенаеву – не промахнетесь.