Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень хочу омолодиться к отпуску. В октябре у нас с мужем юбилей, 20 лет вместе. В качестве подарка отправляемся в Европу, почти на месяц. Девочки, посоветуйте врача, кто подтяжку хорошо делает. Ну и с минимальным периодом реабилитации. Знакомая вроде в Арт Клиник что-то с собой делала, но я не поняла... Кто-то знаком с этой конторой?
Арт - отличная клиника, только не понятно - вы что делать то будете? Автор, вам сколько лет? Что конкретно в вашем лице не устраивает? Способов "омолодиться" то куча - от подтяжки до нитей.
Сейчас очень большой популярностью пользуется плазмолифтинг. Я когда ездила в клинику Оттимо, то там много кто делал эту процедуру. Тем более никаких операций не нужно.
В Оттимо на консультации была сначала и мне все очень понравилось. Начала делать плазмолифтинг на лицо. Результаты просто поразили меня, мало того, что прыщи прошли, так еще и кожа выравнилась.
Marus, попробуй ULTHERA SYSTEMY! Я смотрю на свою подругу и завидую "белой зависть". Она обновилась.Ходит и вся светится от счастья. Кожа у нее подтянулась, проблемные места скорректировались.
Я уже записалась на Альтеру. Да, подруга ходила в Real Clinic на фрунзенской! Мастера зовут Фролова Ирина. Удачи помолодеть!
Смотрите по задачам. Мне бы нити не решили всех моих проблем, у меня помимо морщин было много рубцов от акне. Т.е. состояние кожи плохое. Если вам нужно разгладить кожу, то и нити подойдут, но шлифовка, мне кажется, больше для омоложения подходит.
"очень хочу омолодиться к отпуску" - так звучит начало темы, которую открыла Elmau, ещё в августе прошлого года. Надеюсь она уже успешно омолодилась и съездила на отдых. Только я всё таки не советовала бы перед запланированным отпуском, пускаться, что называется во "все тяжкие" и прибегать к кардинальным решениям по омоложению. Ведь можно таким образом и отпуск себе испортить. Омоложение, тем более серьёзное ( имею ввиду операционное) не терпит суеты и спешки. Можно прибегнуть к более щадящим методам. Сделать биоревитализацию ( реабилитаия минимальна, я была в порядке уже на следующий день), наноперфорацию (результат супер, реаба быстрая). А вообще пожелание, не откладывать уход за собой к предстоящему отдыху...это же не платье новое сшить. Надо начинать ухаживать за собой постоянно, что бы это было неотъемлемой вашей частью жизни, ну как зубы почистить.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
По идее плюсы такой процедуры (имею в виду лазерную шлифовку) очевидны. Омоложение точно достигается, а хирургического вмешательства нет. При операции проводится "перемещение" кожи, а при лазерной шлифовке идет работа над ее "качеством".
Наркоз, согласно и там и там, НО вот суть процедуры разная,Тут как говорится, семь раз отмерь...( это я про подтяжку операционно), а лазерная шлифовке, может и эффект не такой, но риски минимальны.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Да, но при шлифовке нет разрезов кожи, а значит нет рубцов. Плюс вместе со шлифовкой врач может и другие процедуры для лица провести, тот же липофилинг к примеру.