А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Лено4ка да мы тоже не стесняемся у других просить помощи ну знакомым ни за что не скажем а Маше с вами правда повезло.....а у кого просить поддержки то на всех форумах сразу удаляют а если нескалько раз заново напишешь то вообще блокируют вход и так почти везде... может быть там хоть кто-нибудь и понял это же дело добровольное ну эти модераторы форумов видимо ничего не понимают сразу удаляют и блокируют совсем
Мне интересно вот... я напримкр набрала большее количество голосов (рейтинг) и у меня карта красоты не важно сколько я оплатила там процедур....
позади меня девочки с минимум голосов... неужели коллегия сможет ее поставить на первое место в группе Fix????
myppzilka Мне интересно вот... я напримкр набрала большее количество голосов (рейтинг) и у меня карта красоты не важно сколько я оплатила там процедур....
позади меня девочки с минимум голосов... неужели коллегия сможет ее поставить на первое место в группе Fix????
Скорее, это вопрос к Коллегии экспертов. Если у Вас будет весомое преимущество в рейтинге, то вряд ли. И еще, ведь самое главное - медицинская составляющая. И еще, хочу отметить! Привлекать клиники/салоны к сотрудничеству могут и жители Москвы! А то совсем расслабилиь!
Да она красива, немного отечна, но ложбинка заставляет закрыть глаза на отечность!
Даа мне нравится грудь лесечки!
graffinya, а ну ка покажи свою пожалуйста, может она и впрям красивее???