Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
942 человека
Сейчас на форуме 942 гостя
Просмотров:
641'106'920
Тем:
11'632

Последнее обновление:
вчера в 22:33
Regisha

«Пульс» форума

От Regisha, вчера в 22:33, в теме
Репродуктолог Москва.
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

От Duna, вчера в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, среда в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, вторник в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Что думаете опроцедурах у Хайдарова. Стоит или нет?

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Что думаете опроцедурах у Хайдарова. Стоит или нет?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 30 августа 2023 года в 10:50

Что думаете опроцедурах у Хайдарова. Стоит или нет?

Что думаете о процедурах у Хайдарова. Стоит или нет?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 30 августа 2023 года в 11:18
     Я сделала таким образом операцию пару месяцев назад.
Специалист был рядом от первого осмотра до окончательного результата. Я довольна
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 30 августа 2023 года в 11:25
возможно вы выиграли в конкурсе, вообще не влияет на качество услуги. Такую фишку применяют многие медийные личности, чтобы о них узнало больше людей. Но обслужат вас по высшему разряду. По крайней мере так было со мной))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 31 августа 2023 года в 00:24
     Я тоже с осторожностью к таким "предложениям" отношусь.
Увеличивала грудь. Супер! Хайдаров всё делает быстро, это может напугать, но грудью я довольна. Он комментировал свои действия, назначал осмотры с определённой периодичностью, спрашивал про мое состояние. Все прошло отлично)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста