Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Чтобы избавиться от морщин косметолог посоветовала мне ботокс. Я как-то не уверена, что нужно переходить на такие дорогостоящие процедуры, ведь чем дальше, тем больше, так и до подтяжки дело дойдет… или нет? У кого есть личный опыт использования ботокса, поделитесь!
Ни чего не имею против ботокса, но вот доверить введение могу только пластическому хирургу. У хирургов больше знаний, они глубже и прежде, чем уколоть хирург внимательно изучает мимику. И многие со мной согласны.
И, если честно, то я сделала себе (2 недели назад) радиаж и никакой ботокс мне не нужен. И ограничение подвижности лба и морщинки разгладились. Сегодня записалась на вторую процедуру.
Для закрепления эффекта
Делаю ботокс в течение года.
Ничего страшного, эффективно, только мелкие морщинки под глазами остаются, туда нельзя колоть.
И откуда такая информация про ужасы от ботокса? Нет от него никаких побочек, я читала. Его в медицине давно используют.
Я тоже как-то думала сделать пару инъекций. Но потом решила повременить. Всему свое время. Еще не известно, как этот ботокс со временем аукнеться. Я сделала себе файнпил. Делается фракселем. И результат держится дольше, чем от ботокса. Несколько лет. Кроме общее состояние кожи улучшается, а не только в определенных местах, как это при ботоксе.
Я вот слышала, что вместо Ботокса можно использовать французский препарат Диспорт. Стоит он дешевле, а эффект такой же, а может даже и лучше - сохраняется пластика лица при его применении. Но в любом случае необходимо обратиться к специалисту, который проведет консультацию и подберет необходимую дозу.
Сходите для начала на консультацию в хорошему врачу. Не в салон какой-нибудь, а в клинику. Например, в РиммаРита. Может вам не ботокс, а мезотерапию или диспорт, или термаж. Сейчас убрать морщинки можно не одним способом.
Сходите для начала на консультацию в хорошему врачу. Не в салон какой-нибудь, а в клинику. Например, в РиммаРита. Может вам не ботокс, а мезотерапию или диспорт, или термаж. Сейчас убрать морщинки можно не одним способом.
Сколько в РиммаРите стоит ботокс подколоть? Я раньше ходила к косметологу одному. Но она сейчас за границу уехала. Нужно нового теперь искать. А у меня возле дома как раз РиммаРита находится.
Я когда Альтеру в клинике "Баланс" делала, прочитала в рекламках о препарате ксеомин, аналог ботокса, диспорта, только лучше. И цена приятно радует, ниже своих аналогов.
Сколько в РиммаРите стоит ботокс подколоть? Я раньше ходила к косметологу одному. Но она сейчас за границу уехала. Нужно нового теперь искать. А у меня возле дома как раз РиммаРита находится.
Ботокс у них хороший. Американский. Месяцев пять держится. Одна единица стоит 500 руб. А дальше зависит от того куда тебе надо подколоть и сколько.
Ну он и есть Американский)))), диспорт-Франция, Ксеомин-немецкий)))а про неэффективные китайские-даже заикаться не стоит!
А чЁ так дорого-то? В Центре безоперационного омоложения Баланс сейчас единица 240р. стоит!
Мне косметолог рекламировала какой то крем - эффект от которого как от ботокса. Но мне кажется - это все разводки на деньги. Ну купишь ты себе за 3000 этот крем , помажешься им, а потом все равно ботокс колоть.