Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Инъекционное устранение морщин путем введения препаратов на основе ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Насколько это безопасно и результативно? Кто делал, сколько это стоит и довольны ли вы результатом? Обсуждаем уколы красоты.
Делала в хорошем салоне у опытного косметолога филлер PLURYAL заполняла носогубные складки, получилось хорошо, быстро отходишь после процедуры, эффект заметен сразу, ограничений никаких.
Я делала носогубки, мешки под глазами, "гусиные лапки" - все филерами. Основа - гиалуронка. Боялась тоже, что больно будет, косметолог намазала меня замораживающим гелем. Еще меня успокаивала привычная обстановка, я всегда в один и тот же салон хожу к косметологу, там атмосфера успокаивающая... Все равно было не приятно. Но это на много безопаснее, чем сделать пластику груди или липосакцию. Даже еще более безопасно)
И да - про стоимость. В Рио на пролетарской это мне обошлось в 45.000 рублей.
Я коллост стала делать, долго выбирала какие именно инъекции выбрать, и вот остановилась на таком варианте. Коллаген все таки очень хорошо на кожу воздействует, доверилась такому варианту и такой мезо.
Да, я делала такую мезотерапию, препарат коллост использовали, который 7%. Очень эффективная процедура оказалась, и делать надо курсом, тут да.. от разового использования особенного эффекта не будет, а ведь хочется сохранить надолго.
Девочки,что думаете на счет контурной пластики?мне хочется сделать,но хочу узнать от тех кто сделал как все проходит?Хочу во фрау клиник пойти к Чапъкновой?Кто ходил к ней ,понравилось?
Делала 2 недели назад инъекции рестилайна в губы, мне эффект очень понравился. И количество вкололи как раз столько, сколько нужно. Сказали, будет держаться год, посмотрим, хотя моя подруга делала там же, год проходила точно.
Ой, я столько всего перечитала, переузнавала, чтобы понять что стоит делать, а что нет.. в итоге все таки коллост выбрала и не жалею. Надо понимать, что делаете и как это работает, какой эффект будет.
Жужжу, вы правы лучше не рисковать красотой и здоровьем. Я колю ботокс один раз в год у проверенного специалиста, наверное, все знают Забненкову Ольгу Владимировну, врача дерматокосметолога, которая сейчас перевелась в клинику Росса. Она колет аккуратно лоб, межбровье и внешние края глаз от "гусиных лапок". Ольга Владимировна предупредила, что отрицательно сказываются на эффекте массаж лица, алкоголь и баня-сауна.
У меня врач-косметолог - Наталья Мешкова, салон РИО. В принципе гиалурнока безопасна, но есть очень редкие случаи аллергической реакции. Колю ювидерм в носогубки.
У меня мама ходит на процедуру раз в год, делает Meso-Wharton, процедура и препарат ей очень нравятся. Очень хорошо для зрелой кожи, когда начинаются уже возрастные изменения. Мама когда курс прошла, так я подумала что она подтяжку сделала. А собой надо заниматься, возраст все таки берет свое, по этому на цены особо обращать внимания не стоит.
всем разное подходит. Я думаю, можно попробовать разные методы. Все равно со временем исчезает эффект. Главное, по-моему, хорошего специалиста найти, а уж он подберет что нужно.
У меня по природе опущенное веко,можно ли ботоксом исправить ситуацию и кто делал,как результат?Моя косметолог говорит есть опасность опущения еще больше.
на вашем месте, я бы не рисковала с ботоксом на такое нежное место, как веко. Можно сделать еще хуже, все правильно говорит ваш косметолог. ботокс ведь может и поехать....
биоревитализацию делала гиалуриновой кислотой в центре Эстетик клуб. это уже второй раз, когда прохожу данную процедуру. в первый раз очень понравилось, сейчас тоже довольна результатом. от мелких морщинок хорошо помогает + цвет лица лучше.
Расценки зависят от уровня косметолога, от вида материала, в какие слои кожи вводится препарат.
Я пока что убирала только гусиные лапки. Но у меня кожа разгладилась практически мгновенно и за недельку примерно препарат уселся.
А чем лучше межбровье сделать?
Контурная пластика 2014 г. Косметолог - Вищипанова НЛ
Пока что попробовала только мезотерапию, но хочется ещё курс инъекций сделать на основе гиалуронки. Планирую осень сделать, но вот только сколько сеансов лучше всего сделать для начала? И стоит ли проколоть все личико или только проблемные зоны?
мне стремно что-то колоть, хотя уже возраст дает о себе знать. Недавно знакомая подарила приглашение на бесплатную спа процедуру омоложения в новом Велнес-центре 365, на Проспекте Мира. Провела полтора часа в блаженстве))) Вышла после них с таким чувством, как будто лет 7 скинула. Дома рассмотрела себя в зеркало, не узнала. Ничего особо не делали - масочки, массаж, пилинг, а кожа обновилась, поздоровела и выглядеть я стала совсем по другому.