Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Инъекционное устранение морщин путем введения препаратов на основе ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Насколько это безопасно и результативно? Кто делал, сколько это стоит и довольны ли вы результатом? Обсуждаем уколы красоты.
я вместо боткса колю диспорт, тут однозначно не могу рекомнедовать, так как кому-то лучше ботокс, кому-то диспорт. Оба препарата хороши, выберете, какой подходит именно вам. У диспорта другая дозировка (или концентрация) и производители у них разные. Из филеров хочу сделать себе в область под глазами, как сделаю, обязательно отпишусь о результате.
Мезотерапия, PRP (endoret) лицо и волосы, увеличение верхней губы. Клиника доктора Гришкяна.
инъекции красоты - это прям моё!) Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что все это не зря, ни копейки не пропало даром, от каждой процедуры получаю превосходные результат. Мои фавориты - это мезотерпия, плазмолифтинг и мезонити.
Мезотерапия, плазмолифтинг, мезонити. Эффект - минус 10 лет!) Клиника доктора Гришкяна.
Делала гиалуронку, по-моему, сейчас уже только ленивый ее не делал. Не зря так популярна, очень классный эффект. По поводу того, что действенно, надо искать врача, который порекомендует вам, подойдет эта процедура или нет. У меня косметолог - Лола Бабаева, она работает в клинике пластической хирургии. О хирургии мне пока рано, но косметология там правда сильная. На молодость и красоту нацеленность, это хорошо. Я всегда уделяю внимание стерильности, я вижу, что все соблюдается. Зашла, дали халат, в кабинете чистота идеальная, зеркало отполировано и т.д. Плюс сама косметолог шикарно и молодо выглядит.
В хорошем салоне у опытного косметолога филлер PLURYAL заполняла носогубные складки, получилось хорошо, быстро отходишь после процедуры, эффект заметен сразу, ограничений никаких.
А я прошла курс биоревитализации , хотя мне тоже все советовали ботокс колоть, у меня морщины сильные под глазами, хотя и 30 нет еще, а косметолог предложила просто биоревитализацию, 1 курс , и основной акцент мы делали на кожу возле глаз, препарат был Месо Ксантин , он для молодой кожи, я рада что начала именно его использовать, результат появился буквально после 1 укола , что меня очень обрадовало.
А мне нравятся инъекционные процедуры, очень хорошо помогают лицо в тонусе держать. Кожа будто напитывается изнутри. Да и филеры прекрасно скрывают недостатки.
Естественно доверять такое можно только врачам, никаких салонных косметологов. Я в Фрау Клиник только рискнула такое делать, у Вищипановой Н.Л.
Да, по напитываемости кожи от филлеров я тоже заметила. Я губы делала у Калининой, Ювидерм кололи Так кожа губ вообще перестала шелушиться, никаких трещинок ничего. Раньше прямо бывало до крови трескались, пересыхали постоянно. А сейчас приятно посмотреть) Как будто влажные постоянно, красивые) Я делала просто чтоб объем увеличить, а получила бонусом вот такой эффект)