Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
679 человек
Сейчас на форуме 679 гостей
Просмотров:
651'942'685
Тем:
11'709

Последнее обновление:
позавчера в 20:20
Slavushka

«Пульс» форума

От Slavushka, позавчера в 20:20, в теме
Репродуктолог Москва.
У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, понедельник в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, понедельник в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Второй подбородок

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
Четверг, 3 апреля 2014 года в 00:21

Второй подбородок

Я специально худела, чтобы избавится от второй складки на подбородке. Только грудь и живот уменьшился. Мне посоветовали сделать 3D лифтинг мезонитями в Balance у Ивановой Наталье Александровне! Кто знает, это действенная штука?
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 апреля 2014 года в 14:47
Худеть, чтобы убрать «второй подбородок» бесполезно! У меня не получилось. Поэтому к нитевому лифтингу Aptos. Это метод применяется уже давно в разных странах. Но мало кто, знает о нем из русских дам. У меня подружки взвизгнули, когда узнали, что я сделала со своим лицом) «Нитевой лифтинг? Что это?» - прозвучал такой вопрос. На самом деле все спокойнее и проще. После него лицо снова подтянутое, как в лет 20, без каких-либо провисаний. С мимикой у меня все в порядке))) никак у перекаченных звезд ботоксом! Главное, что я стала более уверенной. Муж снова начал ревновать. Уж очень на меня обращают внимания молодые мужчины) Так что девчонки не бойтесь! Если кому нужно, то нитевой лифтинг делала в клинике молодости «Ревиваль» у Трухиной. Клиника и специалисты крутые)
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 4 апреля 2014 года в 16:33
Всем привет! Согласна, что проблематично убрать второй подбородок. На мой взгляд, самый легкий способ сделать Ulthera System. Я недавно легла под этот аппарат в Real Clinic. Когда увидела себя в зеркало, после альтеры, я не поверила своим глазам! Мои надежды сверхоправдались. Второй подбородок куда-то исчез, его поглотил аппарат))) Я до сих пор радуюсь!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 5 апреля 2014 года в 21:40
Привет! У меня (мне 38 лет) при стройной фигуре был второй подбородок!Я сделала лазерный липолиз в Авторской клинике Натальи Михайловой Реформа! Там какой-то волшебный лазер, который и убирает жир и подтягивает кожу! При этом никаких разрезов!!!Вообщем,я и мое окружение в восторге! Хурург-СУПЕРпрофессионал!Этот лазер только в этой клинике!Всем рекомендую!! !
Авторитет: 105
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июня 2014 года в 16:17

Я делаю японский массаж Шиацу. Времени он занимает мало, зато результаты хорошие. И не надо никаких процедур делать. Мне врач-косметолог посоветовала по возможности сделать всё, чтобы минимизировать кол-во процедур.
Авторитет: 107
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 сентября 2014 года в 13:45
Ответ на этот вопрос вы можете прочитать здесь krassivye.ru
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста