Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
942 человека
Сейчас на форуме 942 гостя
Просмотров:
649'170'956
Тем:
11'699

Последнее обновление:
вчера в 16:32
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Prazdnik, суббота в 19:10, в теме
Не получается зачать с мужем.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...

От Virina, пятница в 16:21, в теме
Услуги адвоката в СПб
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...

Что за времена... У всех депрессия, расстройство, и т.д. ...

От Horesme, вторник в 19:42, в теме
Уже со всем разобралась.
Уже со всем разобралась.

Фитнес Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Посоветуйте косметику для жирной кожи лица.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Посоветуйте косметику для жирной кожи лица.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Понедельник, 15 декабря 2025 года в 18:37

Посоветуйте косметику для жирной кожи лица.

У меня жирная кожа лица. Перепробовала немало косметики, но вся она не особо помогает справиться с регулярными высыпаниями. Может, вы какие-нибудь маски или кремы посоветуете?
Авторитет: 124
Интересующийся, 66 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2025 года в 18:51
А вы не пробовали с продавцами в каком-нибудь магазине косметики по данному поводу пообщаться? Они обычно неплохо разбираются в таких вопросах, и почти всегда помогают подобрать то, что нужно.
Авторитет: 171
Интересующийся, 64 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2025 года в 19:07
Знаете, я бы вам рекомендовала обратить внимание на продукцию бренда Storyderm. Он выпускает профессиональную космецевтику для решения проблем кожи лица, и у него есть немало различных кремов, тоников и масок. С полным ассортиментом можете ознакомиться тут https://magicb.ru/category/brendy/storyderm/ . Ну, а какое-то конкретное средство уже нужно выбирать, исходя из конкретных текущих проблем кожи.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста