Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
880 человек
Сейчас на форуме 880 гостей
Просмотров:
643'338'955
Тем:
11'677

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

Выбирая кольца из серебра, важно опираться на комфорт и долговечность. Лучше обратить внимание на вес изделия и форму внутренней части кольца, чтобы не натирало...

Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), позавчера в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), позавчера в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Callusan Hand plus Cremeschaum (Gehwol)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 37 сообщений
Среда, 10 сентября 2008 года в 15:59

Callusan Hand plus Cremeschaum (Gehwol)

Средство идеально подходит для сухой, шелушащейся кожи рук, лишенной жизненного тонуса.
После этого крема руки такие липкие становтяся. Очень неприятно. Приходится смывать. Пользовалась средством довольно долго - около полугода. Однако видимого, нереального результата не было. Средство как средство. Оно на 500 рублей и работает. Уход за руками у компании Геволь (Gehwol) никакой
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 июня 2010 года в 16:47
Ну зря Вы выступаете с таким категоричным заявлением. Не помогло Вам, может помочь другим. Я тоже в числе тех, кто пользовался этим средством. Конечно, блестщего преображения не заметила, но вполне довольна результатом. В принципе то, что заявлено в аннотации, соответсвует действительности.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 апреля 2012 года в 10:42
а мне очень понравилось. Очень экономично расходуется за счет способа распыления.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста