Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1573 человека
Сейчас на форуме 1573 гостя
Просмотров:
646'119'076
Тем:
11'686

Последнее обновление:
вчера в 14:11
Ve.trz.ea (Veraaa99mmee)

«Пульс» форума

От Robofex, суббота в 11:14, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Никогда этим шарлатанкам не верила и не собираюсь.

В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, четверг в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

И я тоже согласна.

Фитнес Форум Косметика Косметические средства Уход за волосами Средства для лечения поврежденных волос?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Средства для лечения поврежденных волос?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Пятница, 31 июля 2020 года в 17:45

Средства для лечения поврежденных волос?

Ищу профессиональную косметику для повреждённых волос! Для использования в домашних условиях. Посоветуйте, какую марку выбрать?
Пробовала Londa, вообще не подошла, стали еще более сухими, как солома
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 июля 2020 года в 19:13
Просто важно подобрать правильную косметику, та которая подойдет лично вам.
Кстати, не обязательно она должна быть дорогая. Да и то, что подошло другим, может не подойти вам. У всех же волосы разные.
Я пробовала несколько средств, лично мне подошла Vichy, а именно вот такая https://www.vichyconsult.ru/dt-kerasol-mask-200mlsp-pt-ru экспресс-маска, которая способна реконструировать поверхность волоса.

Особенно летом стараюсь применять, потому как жарко, да и прямые солнечные лучше вредны для волос.
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2020 года в 09:43
Я пользуюсь уже почти 2,5 месяца, все как по инструкции. Мгновенного эффекта конечно не будет. Да и за волосами нужно ухаживать комплексно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста