Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Стала пользоваться косметикой AVON сравнительно недавно не смотря на то, что о ней уже тааак давно говорят. Не знаю как другим, но некоторые средства очень даже неплохие. И для интимной гигиены, и для ухода за кожей (гели для душа и лосьоны для тела, особенно нравятся лосьоны-спреи для тела. Шампуни правда не все подошли, как и крема для лица... . Но я думаю это чисто индивидуальное и подбирать нужно под себя кака и везде. Выбор, конечно, большой... И все перепробовать пока не успела. С помадами по цветам в каталоге и на яву расходятся. Но все таки я это сделала и подобрала себе нужный оттенок))) уррррраааа) Еще нашла какой-то сайт и там все так прекрасно об этой косметике пишут: http://avon-newmoscow.ru/kachestvo_kosmetiki_avon.htm
в плане качества.
А как вам эта косметика, действительно ли она так хороша? Что посоветуете из косметики? Может кто, что слышал чего интересного про эту компанию????
Мне подружка недавно подарила спрей для тела гранат и дыня, запах очень классный и главное нет горечи, и долго держиться, хожу теперь вкусненькая) Сама бы я конечно не купила, это подружка у меня любительница такого)
Добрый день девочки! Прошу помощи в поддержке сайта, мы продаем средства для макияжа под известным немецким брендом "Zoeva" в России, вся наша продукция оригинальная и сертифицирована. Прошу вас ознакомиться с нашим ассортиментом, спасибо за участие! www.zoeva-cosmo.ru
ну не скажите, раньше она была лучше амвея, а сейчас раз на раз не приходится, особенно как я уже упомянала про туалетную воду, запах держится в разы меньше
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 5 ноября 2021 года в 14:31
Несомненно косметика не всем подходит
Как и вся косметика Avon подходит не всем. Но у нее есть много преимуществ. Цена на нее не высокая. Качество парфюмов и кремов для лица и тела я довольна. Плюс Представителям Эйвон каждый месяц предлагают подарки. А узнала я это с сайта http://katalogavon.com/.