Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Есть ли косметика для беременных. А то ведь можно за 9 месяцев так видоизмениться, что мама родная не узнает. Красить волосы беременным вроде как нельзя, ногти тоже. Страшно навредить ребенку.
Декоративной косметикой беременным надо бы в меру. А вот всяких кремушек от растяжек и пигментации очень много. Походи по сайтам, найдешь что-нибудь подходящее.
Если хочешь сохранить себя в первозданной красоте и не пользоваться химией, то придется вспомнить все бабушкины секреты. Но насколько удачная эта затея? Сомнительно, что ты в условиях мегаполиса сможешь пользоваться чистой и здоровой продукцией. Можно, конечно, верить, что молоко в магазине лучше, чем крем в косметическом отделе, поможет тебе увлажнить кожу. Но через неделю этот зоопарк тебе надоест.
а я во время бер-ти никогда не крашу волосы и ногти .
Бабушкины секреты, не так уж и плохи . Если постараться - можно найти натуральные масла и ими пользоваться.
Масло кокоса отлично подходит для масок для волос, масло карите вообще универсально (подходит для кожи рук, лица, губ, век, отлично предотвращает растяжки и т.д.), даже обыкновенное оливковое масло хорошо питает руки.
Согласна, а еще у меня кожа очень сухая стала, не всякий крем достаточно увлажняет. В последнее время мне нравится косметика Tree Hut, она штатовская и очень хорошая, правда ее в Москве достать не всегда просто, но как говорится кто ищет, тот всегда найдет)) Вот ее мне хватает на весь день и кожа хорошая, а самое главное без всякой ерунды, которая вредна для беременных)!
Ну уж про ногти - это загиб! Я и волосы красила, дети родились абсолютно нормальными - без аллергий и других пороков!Ну как через волосы краска к плоду попадет? Да и через кожу головы - сомнительно! Одна из функций кожи защитная! Если наша кожа будет все через себя так пропускать, то сколько химии в организм попадет, просто караул!!!
Во время беременности пользовалась только селективной косметикой. Она состоит из натуральных ингредиентов, и не оказывает негативного влияния. Больше всего нравятся марки MarocMaroc, Ellis Faas, Suki.
Добрый день, девочки! Красить волосы беременным можно, но только органическими натуральными красителями без аммиака, они не токсичны и не вредят малышу и маме.
С планированием беременности и в ее течении нельзя применять средства, содержащие ретиноиды из-за тератогенного действия. Их часто можно увидеть в составе anti-age косметики, кремах и гелях для терапии акне.