От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Неважно себя чувствую в последнее время. Делать ничего не хочется, настроение паршивое. Вроде и лето, вроде и солнце, а у меня настроение ноль. Даже анализы ходила сдавать - чтобы не проморгать чего серьезного. К счастью всё хорошо. Но в целом такой настрой - не хочется ни ходить, ни шевелиться, все напрягает, упадок сил.
У меня тоже такое было в прошлом году. Посоветовали попить коэнзим. Нашла у солгар коэнзим Q-10. Попила пару месяцев - стало гораздо лучше. Попробуйте, может и вам поможет.
Он на клеточном уровне действует на митохондрии, которые ответственные за энергию в нашем организме. Просто с возрастом его естественное содержание в организме уменьшается и пополнить просто необходимо. А коэнзим в этом помогает. Именно солагровский коэнзим покупала в ригле. Там вообще почти вся линейка продукции выставлена.